|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
18/02/2020 |
Actualizado : |
18/02/2020 |
Autor : |
BARRAGUÉ MARTÍNEZ, J. A.; CLEMENT PIQUET, N. A.; FOSSATI LEÁNIZ, J. J. |
Afiliación : |
JUAN ANDRÉS BARRAGUÉ MARTÍNEZ, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY.; NICOLÁS ALEJANDRO CLEMENT PIQUET, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY.; JUAN JOSÉ FOSSATI LEÁNIZ, Facultad de Agronomía, UDELAR, UY. |
Título : |
Manejo nutricional estratégico previo a la encarnerada para aumentar la tasa ovulatoria en ovejas corriedale: tesis Ing. Agr. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 2006. |
Páginas : |
66 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Directoras: G. Banchero y G. Quintans. |
Palabras claves : |
CORRIEDALE; EXPELLER DE GIRASOL; LOTUS MAKU; MEJORAMIENTOS DE CAMPO. |
Thesagro : |
CAMPO NATURAL; NUTRICION ANIMAL; OVEJAS; OVINOS; TASA OVULATORIA. |
Asunto categoría : |
L53 Fisiología Animal - Reproducción |
Marc : |
LEADER 00823nam a2200253 a 4500 001 1060819 005 2020-02-18 008 2006 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aBARRAGUÉ MARTÍNEZ, J. A. 245 $aManejo nutricional estratégico previo a la encarnerada para aumentar la tasa ovulatoria en ovejas corriedale$btesis Ing. Agr.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía$c2006 300 $a66 p. 500 $aDirectoras: G. Banchero y G. Quintans. 650 $aCAMPO NATURAL 650 $aNUTRICION ANIMAL 650 $aOVEJAS 650 $aOVINOS 650 $aTASA OVULATORIA 653 $aCORRIEDALE 653 $aEXPELLER DE GIRASOL 653 $aLOTUS MAKU 653 $aMEJORAMIENTOS DE CAMPO 700 1 $aCLEMENT PIQUET, N. A. 700 1 $aFOSSATI LEÁNIZ, J. J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1,137 | |
124. | | Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O. Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
126. | | BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; FORICHI, S.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; FRANCO, J.; FEED, O. Confinamiento de corderos de diferente genotipo y peso vivo: efecto sobre características de la canal y de la carne. Agrociencia, 2006, v. 10, no. 2, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
135. | | BONINO, J.; CASARETTO, A.; MEDEROS, A.; FERREIRA, G.; GIL, A. Relevamiento epidemiológico de la prevalencia de footrot en ovinos del Uruguay ln: Bemhaja, M.; Pittaluga, O., eds. 30 años de investigación en suelos de areniscas, INIA Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. p. 195-205 (INIA Serie Técnica ; 159)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
139. | | Bonino, J.Casaretto, A.Mederos, A.Ferreira, G.Gil, A. Relevamiento epidemiológico de la prevalencia de footrot en ovinos del Uruguay ln: Mederos, A.; Ferreira, G.; Montossi, F.; Bonino, J.; Casaretto, A.; Scremini, P.; Gil, A. Estudios sobre footrot ovino en el Uruguay: relevamiento de su prevalencia, evaluación de las pérdidas productivas y económicas. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2001. p. 1-8 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 274)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1,137 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|