|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
16/09/2019 |
Actualizado : |
24/01/2020 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
RAVAGNOLO, O.; SOARES DE LIMA, J.M.; PRAVIA, M.I.; LEMA, O.M. |
Afiliación : |
OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA ISABEL PRAVIA NIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR MARIO LEMA QUEIJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Índice de ciclo completo. Índice de cría: herramientas que mejoran el retorno económico. [cartilla] |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2019. |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(Cartilla; 86) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Un Índice de Selección resume el mérito genético de un reproductor en un único valor. La mejora genética lograda a través del uso de los índices, maximiza el retorno económico en un sistema de producción definido. |
Palabras claves : |
ANIMAL PRODUCTION; INDICES DE SELECCIÓN. |
Thesagro : |
BOVINOS PARA CARNE; MEJORAMIENTO GENETICO ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13274/1/Cartilla86-Carne-y-Lana.pdf
|
Marc : |
LEADER 00853nam a2200217 a 4500 001 1060174 005 2020-01-24 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRAVAGNOLO, O. 245 $aÍndice de ciclo completo. Índice de cría$bherramientas que mejoran el retorno económico. [cartilla] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2019 300 $a2 p. 490 $a(Cartilla; 86) 520 $aUn Índice de Selección resume el mérito genético de un reproductor en un único valor. La mejora genética lograda a través del uso de los índices, maximiza el retorno económico en un sistema de producción definido. 650 $aBOVINOS PARA CARNE 650 $aMEJORAMIENTO GENETICO ANIMAL 653 $aANIMAL PRODUCTION 653 $aINDICES DE SELECCIÓN 700 1 $aSOARES DE LIMA, J.M. 700 1 $aPRAVIA, M.I. 700 1 $aLEMA, O.M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 502 | |
61. | | ROVIRA, P.J.; MCALLISTER, T.; LAKIN, S.M.; COOK, S.R.; DOSTER, E.; NOYES, N. R.; WEINROTH, M.D.; YANG, X.; PARKER, J. K.; BOUCHER, C.; BOOKER, C. W.; WOENER, D. R.; BELK, K. E.; MORLEY, P. S. Characterization of the microbial resistome in conventional and "raised without antibiotics" beef and dairy production systems. Frontier in Microbiology, September 2019. v. 10, article 1980, 11 p. OPEN ACCESS. Received 18 March 2019 // Accepted 12 August 2019 // Published 4 September 2019.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : -- - -- |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
62. | | RODRÍGUEZ, V.; PARODI, P.; SCHANZEMBACH, M.; MATTO, C.; GRILLE, L.; GIANNECCHINI , E.; RIVERO, R. Descripción de tres focos de granuloma nasal bovina. In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 47., 2019, Paysandú, UY.; Matto, ; Gianeechini, E. (Ed.). Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2019. P. 131-133Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
65. | | ARÁOZ, V.; SILVEIRA, C.S.; MORÉ, G.; BANCHERO, G.; RIET-CORREA, F.; GIANNITTI, F. Fatal Sarcocystis cruzi-induced eosinophilic myocarditis in a heifer in Uruguay. Journal of Veterinary Diagnostic Investigation, 2019, Vol. 31(4) 656-660, 2019. Article history: Article first published online: June 10, 2019// Issue published: July 1, 2019Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
66. | | RABAZA, A.; BANCHERO, G.; CAJARVILLE,C.; ZUNINO, P.; BRITO, A.; REPETTO, J.; FRAGA, M. Effects of feed withdrawal duration on animal behaviour, rumen microbiota and blood chemistry in feedlot cattle: implications for rumen acidosis. Animal, Volume 14 , Issue 1 , January 2020 , pp. 66 - 77. DOI: https://doi.org/10.1017/S1751731119001538 Article history: Received 22 October 2018 // Accepted 13 June 2019.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
68. | | MONTOSSI, F.; CAZZULI, F. Ejemplos empresariales y asociativos de marcas de calidad: Uruguay [Associative business examples and quality brands: Uruguay]. In: TEIXEIRA, A.; SAÑUDO, C. (Coord.). Marcas de calidad de carne en Iberoamerica: Caribe, Sudamerica y Peninsula Iberica. Congreso Iberoamericano de Marcas de Calidad de Carne y de Productos Cárnicos, 24-25 de octubre, Bragança, Portugal, 2019. Bragança (Portugal): RED MARCARNE, 2019. p. 181-190Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
72. | | MEDEIROS, M.A.DE; BARROS, A.T. M. DE; RIET-CORREA, F.; MARQUES, A.R.; LOPES, J.R.G.; VIEIRA, V.D.; MIRABALLES, C. Identification of Sindhi cows that are susceptible or resistant to Haematobia irritans. Braz. J. Vet. Parasitol., 2019. OPEN ACCESS. Article history: Received April 07, 2019; Accepted July 25, 2019.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
79. | | CANOZZI, M.E.A.; MARQUES, P.M.; TEIXEIRA, O. DE S.; PIMENTEL, C.M.M.; DILL, M.D.; BARCELLOS, J.O.J. Typology of beef production systems according to bioeconomic efficiency in the south of Brazil. [Tipologia de sistemas de produção de carne bovina de acordo com a eficiência bioeconômica no sul do Brasil]¨. Ciencia Rural, Santa Marìa, september 2019, vol.49, no.10,e20190030. OPEN ACCESS. Doi: 10.1590/0103-8478cr20190030 Article history: Received 01.14.19 / Approved 07.26.19/ Returned by the author 08.21.19.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 502 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|