|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
27/06/2019 |
Actualizado : |
27/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
GANZÁBAL, A. |
Afiliación : |
ANDRES RICARDO GANZÁBAL PLANINICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
EL PASTOR MAREMMANO: Un atleta de tiempo completo al servicio de nuestros ovinos (Primera Entrega). |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2019, no. 57, p. 36-40. |
Serie : |
(Revista INIA; 57) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Validado por los muy buenos resultados alcanzados, existe un creciente uso y aceptación del Pastor de Maremmano como perro de guarda en majadas de nuestro país. Aspectos como la formación de un buen perro pastor, la elección de los reproductores por sus aptitudes como guardianes, la búsqueda de apareamientos entre animales no emparentados, entre otros, son clave para fortalecer y escalar esta tecnología de enorme potencial. |
Thesagro : |
OVINOS; PERRO PASTOR. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12933/1/Revista-INIA-57-Junio-2019-p.36-40.pdf
|
Marc : |
LEADER 00948naa a2200169 a 4500 001 1059905 005 2019-06-27 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aGANZÁBAL, A. 245 $aEL PASTOR MAREMMANO$bUn atleta de tiempo completo al servicio de nuestros ovinos (Primera Entrega). 260 $c2019 490 $a(Revista INIA; 57) 520 $aValidado por los muy buenos resultados alcanzados, existe un creciente uso y aceptación del Pastor de Maremmano como perro de guarda en majadas de nuestro país. Aspectos como la formación de un buen perro pastor, la elección de los reproductores por sus aptitudes como guardianes, la búsqueda de apareamientos entre animales no emparentados, entre otros, son clave para fortalecer y escalar esta tecnología de enorme potencial. 650 $aOVINOS 650 $aPERRO PASTOR 773 $tRevista INIA Uruguay, 2019, no. 57, p. 36-40.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1,137 | |
84. | | FERREIRA, G.; CIAPPESONI, G.; NAVAJAS, E.; GIORELLO, D.; VELAZCO, J.I.; BANCHERO, G.; DE BARBIERI, I. Evaluación de días de medición necesarios para estimar el consumo residual del alimento en ovinos. [Resumen]. Congreso de la Asociación Latinoamericana de Especialistas en Pequeños Rumiantes y Camélidos Sudamericanos (ALEPRyCS), 11., 4-7 de junio, Querétaro, 2019. Rev. Acad. Ciênc. Anim., v. 17(Supl 1):249, 2019. p. 249Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
86. | | MONZALVO, C.; GARCÍA PINTOS, M.; GIMENO, D.; SANGUINETTI, M.; LOMBARDI, A.; NADAL, A.; CIAPPESONI, G. MERILIN PLUS®. El doble propósito: fino y prolífico. Un caso de mejoramiento genético participativo. Revista INIA Uruguay, 2019, no. 56, p. 35-39. (Revista INIA; 56). Agradecimiento: A Daniel Rosmarino, de Propaganda Rural, por la gentileza de ceder las fotografías para el presente artículo.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
89. | | BARRIOS, E.; BUFFA, I.; AYALA, W.; CIAPPESONI, G.; SOTELO, D.; LLOVET, P.; FONSECA, J.; LAPETINA, J. Módulo intensivo de producción ovina: conjugando investigación con enfoque de sistemas y transferencia de tecnología. Unidad Experimental Palo a Pique. Informe especial. Revista INIA Uruguay, 2019, no.57, p.41-54.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
90. | | BARRIOS, E.; BUFFA, I.; CIAPPESONI, G.; SOTELO, D.; LLOVET, P.; FONSECA, J.; LAPETINA, J.; AYALA, W. Módulo intensivo de producción ovina: conjugando investigación con enfoque de sistemas y transferencia tecnológica. En: DÍA DE CAMPO, 2019, UNIDAD EXPERIMENTAL PALO A PIQUE (UEPP), TREINTA Y TRES, UY. p. 21-26.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 1,137 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|