|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
16/07/2018 |
Actualizado : |
16/07/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); MGAP (MINISTERIO GANADERÍA AGRICULTURA Y PESCA); IPA (INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO) |
Título : |
Características de los suplementos. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria).; MGAP (Ministerio Ganadería, Agricultura y Pesca).; IPA (Instituto Plan Agropecuario). Alternativas para enfrentar situaciones de crisis forrajeras. Montevideo (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
p.8-9 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Esta versión es una actualización de la editada en 2015. |
Palabras claves : |
AFRECHILLO DE ARROZ DESGRASADO; AFRECHILLO DE ARROZ ENTERO; AFRECHILLO DE TRIGO; EXPELER DE GIRASOL; EXPELER DE SOJA; GRANO DE MAÍZ; GRANO DE SORGO; SEQUIA 2018. |
Thesagro : |
SUPLEMENTOS. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10828/1/Caracteristicas-de-los-suplementos-Alternativas-crisis-forrajera-2018.pdf
|
Marc : |
LEADER 01050nam a2200253 a 4500 001 1058818 005 2018-07-16 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aCaracterísticas de los suplementos.$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria).; MGAP (Ministerio Ganadería, Agricultura y Pesca).; IPA (Instituto Plan Agropecuario). Alternativas para enfrentar situaciones de crisis forrajeras. Montevideo (UY): INIA$c2018 300 $ap.8-9 500 $aEsta versión es una actualización de la editada en 2015. 650 $aSUPLEMENTOS 653 $aAFRECHILLO DE ARROZ DESGRASADO 653 $aAFRECHILLO DE ARROZ ENTERO 653 $aAFRECHILLO DE TRIGO 653 $aEXPELER DE GIRASOL 653 $aEXPELER DE SOJA 653 $aGRANO DE MAÍZ 653 $aGRANO DE SORGO 653 $aSEQUIA 2018 700 1 $aMGAP (MINISTERIO GANADERÍA AGRICULTURA Y PESCA) 700 1 $aIPA (INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO)
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 633 | |
66. | | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; SUBURÚ, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster]. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 259. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
67. | | LUIZZI, D.; ABADIE, T.; GATTI, I.; QUINCKE, M.; CONDON, F.; PEREYRA, S.; VÁZQUEZ, D.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S. Consideraciones finales. Capítulo 7. In: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 68-72.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
69. | | RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D. Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay: variabilidad en genotipos y ambiente. [Poster]. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 258. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
73. | | CASTRO, M.; VÁZQUEZ, D.; MORALES, M.; CASTRO, B. 4. Resultados experimentales. In: Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de trigo calidad industrial: período 2017. La Estanzuela (UY): INIA; INASE, 2018. p. 11-36. Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares. Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología, INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
79. | | BARAIBAR, S.; SILVA, P.; PRITSCH, C.; RAFFO, M.A.; PEREYRA, S.; GERMAN, S. Development of adapted wheat lines resistant to Ug99+ with combinations of Sr26, Sr32 and Sr39. [Poster]. In: Proceedings of the Borlaug Global Rust Initiative Technical Workshop ,14-18 April, 2018, Marrakesh, Marruecos.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 633 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|