|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
03/08/2018 |
Actualizado : |
09/01/2019 |
Tipo de producción científica : |
Ediciones Especiales |
Autor : |
GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). |
Afiliación : |
SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DOMINGO LUIZZI. |
Título : |
100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2018. |
Páginas : |
116 p. |
ISBN : |
978-9974-38-402-6 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Este libro es una actualización y ampliación de la Miscelánea "70 años de Mejoramiento de Trigo en Uruguay? y se escribió en ocasión del Seminario: ?1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela. Un valioso legado para el futuro?, realizado en INIA La Estanzuela del 27 a 29 de agosto, 2014. Pretende resumir los principales aspectos de una larga historia que comenzó en el año 1914 y dejar un documento para las próximas generaciones donde están considerados los logros, fracasos, el camino recorrido, sus momentos de esplendor y de incertidumbre. |
Palabras claves : |
PLAN NACIONAL DE SILOS; PROGRAMA MEJORAMIENTO GENÉTICO DE TRIGO; SEMILLA CERTIFICADA; TESTIMONIOS. |
Thesagro : |
CULTIVARES; FITOMEJORAMIENTO; GERMOPLASMA; HISTORIA; INVESTIGACIÓN; MEJORAMIENTO GENETICO; TRIGO. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11177/1/INIA-100-anos-de-mejoramiento-de-trigo-en-INIA-La-Estanzuela.pdf
|
Marc : |
LEADER 01431nam a2200277 a 4500 001 1058814 005 2019-01-09 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-402-6 100 1 $aGERMAN, S. 245 $a100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2018 300 $a116 p. 520 $aEste libro es una actualización y ampliación de la Miscelánea "70 años de Mejoramiento de Trigo en Uruguay? y se escribió en ocasión del Seminario: ?1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela. Un valioso legado para el futuro?, realizado en INIA La Estanzuela del 27 a 29 de agosto, 2014. Pretende resumir los principales aspectos de una larga historia que comenzó en el año 1914 y dejar un documento para las próximas generaciones donde están considerados los logros, fracasos, el camino recorrido, sus momentos de esplendor y de incertidumbre. 650 $aCULTIVARES 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aGERMOPLASMA 650 $aHISTORIA 650 $aINVESTIGACIÓN 650 $aMEJORAMIENTO GENETICO 650 $aTRIGO 653 $aPLAN NACIONAL DE SILOS 653 $aPROGRAMA MEJORAMIENTO GENÉTICO DE TRIGO 653 $aSEMILLA CERTIFICADA 653 $aTESTIMONIOS 700 1 $aLUIZZI, D.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 633 | |
583. | | KOHLI, M.M.; REIS, E.M. Estrategias en el control de enfermedades de trigo. In: CONGRESO NACIONAL DE SIEMBRA DIRECTA, 3., 1994, VILLA GIARDINO, CÓRDOBA, AR; TRUCCO, V. (Ed.). Estrategias para una producción sustentable: trabajos presentados. [Rosario, Santa Fe, AR]: AAPRESID, 1994. p. 174-192.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
587. | | DÍAZ DE ACKERMANN, M. Fusarium. In: PROYECTO REGIONAL TRIGO; DÍAZ, R. (Coord.). Principales logros y avances: [países del Cono Sur]. Montevideo, UY: INIA/IICA/PROCISUR/INIA ES/CIMMYT, 2010. p. 15-17.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
596. | | ELICHALT, M.; RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Lípidos, sodio y fibra dietética en harina de trigo y pan artesanal en Uruguay: aporte nutricional según recomendaciones para distintos grupos de población. [Lipids, sodium and dietary fiber in wheat flour and artisan bread in Uruguay: nutritional intake according to the recommendations for different population groups.] Revista Chilena de Nutrición, 44(1), p. 71-78., 2017. Este trabajo fue recibido el 25 de Mayo de 2016 y aceptado para ser publicado el 16 de Diciembre de 2016.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
600. | | STEWART, S. Sanidad de semilla de trigo y cebada In: DÍAZ DE ACKERMANN, M. (Ed.). Manejo de enfermedades en cereales de invierno y pastuas Montevideo (Uruguay): INIA, 1996. p. 11-24 (INIA Serie Técnica ; 74)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 633 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|