|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
23/01/2018 |
Actualizado : |
23/01/2018 |
Autor : |
BASSEWITZ, H.; HOYOS, C.; NEGRIN, H.; SAEZ, R. |
Afiliación : |
HEINO BASSEWITZ; CONRAD HOYOS; HORACIO NEGRIN; ROBERTO SAEZ. |
Título : |
Economía de la producción lechera en el Uruguay. |
Fecha de publicación : |
1991 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo: INIA/GTZ, 1991. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Convenio INIA/ANPL/CONAPROLE. Informe final del Proyecto no. 86.2550.1-100. |
Contenido : |
Introducción. El mercado internacional de productos lácteos. El sector lechero en Uruguay. El potencial de mejoramiento. Sistemas de producción y sus parámetros físico-económicos. La rentabilidad del tambo y sus variables. Conclusiones. Anexos. Bibliografía. |
Thesagro : |
LECHERÍA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00740nam a2200169 a 4500 001 1057974 005 2018-01-23 008 1991 bl uuuu t 00u1 u #d 100 1 $aBASSEWITZ, H. 245 $aEconomía de la producción lechera en el Uruguay. 260 $aMontevideo: INIA/GTZ$c1991 500 $aConvenio INIA/ANPL/CONAPROLE. Informe final del Proyecto no. 86.2550.1-100. 520 $aIntroducción. El mercado internacional de productos lácteos. El sector lechero en Uruguay. El potencial de mejoramiento. Sistemas de producción y sus parámetros físico-económicos. La rentabilidad del tambo y sus variables. Conclusiones. Anexos. Bibliografía. 650 $aLECHERÍA 700 1 $aHOYOS, C. 700 1 $aNEGRIN, H. 700 1 $aSAEZ, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 247 | |
42. | | SANTANA, A.; DAYUTO , J; CONSTANTIN, M; MENDOZA, A.; REPETTO, J.; CAJARVILLE, C. El fraccionamiento de 8 horas de pastoreo de alfalfa en dos sesiones aumenta el contenido de ácidos grasos trans de la leche. [Resumen]. En: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 24.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
50. | | AGUERRE, M.; CAJARVILLE, C.; LA MANNA, A.; CAVESTANY, D.; MENDOZA, A.; MATTIAUDA, D.; CARRIQUIRY, M.; REPETTO, J.L.; MEIKLE, A.; CHILIBROSTE, P. Estrategias de alimentación de vacas lecheras en pastoreo: ¿qué hemos aprendido de los sistemas comerciales y qué hemos generado desde la investigación en Uruguay?. Montevideo, UY: ANII, UdelaR, CONAPROLE, INIA, CRI, INIALE, 2016. 55 p.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
51. | | AGUERRE, M.; CAJARVILLE, C.; LA MANNA, A.; CAVESTANY, D.; MENDOZA, A.; MATTIAUDA, D.; CARRIQUIRY, M.; REPETTO, J.L.; MEIKLE, A.; CHILIBROSTE, P. Estrategias de alimentación de vacas lecheras en pastoreo: ¿qué hemos aprendido de los sistemas comerciales y qué hemos generado desde la investigación en Uruguay?. Montevideo (UY): Red Tecnológica Sectorial, 2017. Instituciones co-participantes: ANII (Agencia Nacional de Investigación e Innovación), UdelaR (Universidad de la República), CONAPROLE (Cooperativa Nacional de Productores de Leche), INIA (Institituto Nacional de Investigación...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 247 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|