|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
16/06/2017 |
Actualizado : |
11/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
ACOSTA, Y. |
Afiliación : |
YAMANDU MARTIN ACOSTA AZPIROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Utilizacion de sub productos agricolas para producccuin de leche en uruguay. |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
In:SIMPOSIO UTILIZACAO DE SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E RESIDUOS DE COLHEITA NA ALIMENTACAO DE RUMINANTES, 1992, Sao Carlos. Anais. Sao Carlos: EMBRAPA-UEPAE de Sao Carlos/IICA/PROCISUR, 1992. |
Páginas : |
p.227-242. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El presente trabajo se limitara a la presentacion de informacion sobre resultados de utilizacion de afrechillo de trigo y de afrechillo de arroz para produccion de leche, obtenida en condiciones experiementales. Antecedentes. Utilizacion de afrechillo de trigo. Utilizacion de afrechillo de arroz. |
Thesagro : |
ARROZ; LECHE; PRODUCCION; SUBPRODUCTOS DE LA LECHE; TRIGO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01040nam a2200193 a 4500 001 1057286 005 2017-07-11 008 1992 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aACOSTA, Y. 245 $aUtilizacion de sub productos agricolas para producccuin de leche en uruguay.$h[electronic resource] 260 $aIn:SIMPOSIO UTILIZACAO DE SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E RESIDUOS DE COLHEITA NA ALIMENTACAO DE RUMINANTES, 1992, Sao Carlos. Anais. Sao Carlos: EMBRAPA-UEPAE de Sao Carlos/IICA/PROCISUR$c1992 300 $ap.227-242. 520 $aEl presente trabajo se limitara a la presentacion de informacion sobre resultados de utilizacion de afrechillo de trigo y de afrechillo de arroz para produccion de leche, obtenida en condiciones experiementales. Antecedentes. Utilizacion de afrechillo de trigo. Utilizacion de afrechillo de arroz. 650 $aARROZ 650 $aLECHE 650 $aPRODUCCION 650 $aSUBPRODUCTOS DE LA LECHE 650 $aTRIGO 650 $aURUGUAY
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 633 | |
583. | | KOHLI, M.M.; REIS, E.M. Estrategias en el control de enfermedades de trigo. In: CONGRESO NACIONAL DE SIEMBRA DIRECTA, 3., 1994, VILLA GIARDINO, CÓRDOBA, AR; TRUCCO, V. (Ed.). Estrategias para una producción sustentable: trabajos presentados. [Rosario, Santa Fe, AR]: AAPRESID, 1994. p. 174-192.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
587. | | DÍAZ DE ACKERMANN, M. Fusarium. In: PROYECTO REGIONAL TRIGO; DÍAZ, R. (Coord.). Principales logros y avances: [países del Cono Sur]. Montevideo, UY: INIA/IICA/PROCISUR/INIA ES/CIMMYT, 2010. p. 15-17.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
596. | | ELICHALT, M.; RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Lípidos, sodio y fibra dietética en harina de trigo y pan artesanal en Uruguay: aporte nutricional según recomendaciones para distintos grupos de población. [Lipids, sodium and dietary fiber in wheat flour and artisan bread in Uruguay: nutritional intake according to the recommendations for different population groups.] Revista Chilena de Nutrición, 44(1), p. 71-78., 2017. Este trabajo fue recibido el 25 de Mayo de 2016 y aceptado para ser publicado el 16 de Diciembre de 2016.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
600. | | STEWART, S. Sanidad de semilla de trigo y cebada In: DÍAZ DE ACKERMANN, M. (Ed.). Manejo de enfermedades en cereales de invierno y pastuas Montevideo (Uruguay): INIA, 1996. p. 11-24 (INIA Serie Técnica ; 74)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 633 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|