|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
27/04/2017 |
Actualizado : |
27/04/2017 |
Autor : |
BERLIJN, J.D.; KIRCHNER SALINAS, F.; MEDINA FIGUEROA, J. |
Título : |
Arroz. |
Fecha de publicación : |
1979 |
Fuente / Imprenta : |
México, D.C. (México): DGETA; FAO, 1979. |
Páginas : |
54 p. |
Serie : |
(Producción vegetal, Manuales para la educación agropecuaria) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; CLASIFICACION; CLIMA; FERTILIZACION; FISIOLOGIA; IMPLANTACION; MANEJO DEL CULTIVO; MORFOLOGIA; PREPARACION SUELO; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN; SUELO; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00753nam a2200289 a 4500 001 1057143 005 2017-04-27 008 1979 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERLIJN, J.D. 245 $aArroz. 260 $aMéxico, D.C. (México): DGETA; FAO$c1979 300 $a54 p. 490 $a(Producción vegetal, Manuales para la educación agropecuaria) 650 $aARROZ 650 $aCLASIFICACION 650 $aCLIMA 650 $aFERTILIZACION 650 $aFISIOLOGIA 650 $aIMPLANTACION 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aMORFOLOGIA 650 $aPREPARACION SUELO 650 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN 650 $aSUELO 650 $aVARIEDADES 700 1 $aKIRCHNER SALINAS, F. 700 1 $aMEDINA FIGUEROA, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1,230 | |
103. | | MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; VICENTE, E.; ARES, G.; LADO, J. Caracterización fisicoquímica y sensorial de variedades de boniato uruguayas preparados mediante dos métodos de cocción. [Resumen]. Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 6-7. Presentado en: 2do Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos-CIIAL 2016, Punta del Este, Uruguay.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
107. | | CONDE, P.; VILLAMIL, J.J.; BRUZZONE, J.; LEONI, C.; ZOPPOLO, R.; VILLAMIL, J. (Ed.). Catálogo de cultivares de olivos 2019. Evaluados en INIA-Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2019. 73 p. (INIA Boletín de Divulgación; 117). Colaboradores: 1.-Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola, INIA, Uruguay: David Bianchi - Cecilia Martínez - Richard Ashfield - Jonathan Dávila - Rafael Grasso - Claudio García - Leandro Martinelli - Danilo Cabrera -...Tipo: Boletín de Divulgación |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
109. | | GONZÁLEZ-ARCOS, M.; GIMÉNEZ, G. (Ed.). Catálogo de cultivares hortícolas 2017 (2a.edición ampliada) Montevido (Uruguay): INIA, 2017. 56 p. (INIA Boletín de Divulgación; 113) Agradecimiento: Equipo de colaboradores del Proyecto Nacional de Mejoramiento Genético y Producción de Semilla en Horticultura: INIA Salto Grande (Ana Arruabarrena, Joanna Lado, Leticia Rubio, Pablo Varela, Brian Ghelfi, Johan Ghelfi,...Tipo: Boletín de Divulgación |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
110. | | CONSORCIO CITRÍCOLA DEL URUGUAY Catálogo de variedades cítricas. Salto (UY): INIA-MGAP-UPEFRUY, 2020. 19 p. El denominado Consorcio Citrícola del Uruguay está integrado por INIA Salto Grande (con sede en la zona de Salto Grande), conjuntamente con el Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca (MGAP) y la Unión de Productores de Frutas del...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
113. | | Piriz, M. Cebada cervecera en la región este del país ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 3 : 1992 jun 25-26 : Minas ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1992. p18-23Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 1,230 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|