|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
19/04/2017 |
Actualizado : |
20/04/2017 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BARRIOS, E.; ALVES, B.; MONTERO, M.; TERRA, F. |
Afiliación : |
ETHEL BALOISA BARRIOS PIRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BRAHIAN ALVES, Escuela Agraria "La Carolina", UTU; MELANIA MONTERO, Escuela Agraria "La Carolina", UTU; FACUNDO TERRA, Escuela Agraria "La Carolina", UTU. |
Título : |
Una estrategia de promoción de la producción ovina en beneficio de pequeños y medianos productores y sus familias, en la región Este. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA FONDO ROTATORIO DE OVINOS, 2017, BATLLE Y ORDOÑEZ, LAVALLEJA, URUGUAY. |
Páginas : |
5 p. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CORRIEDALE; CRUZAS; FINNISH LANDRACE; FRISONA MILCHSCHAF. |
Thesagro : |
OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6706/1/Fondo-Rotatorio-Ovinos-Guia-de-Campo.pdf
|
Marc : |
LEADER 00709nam a2200205 a 4500 001 1057093 005 2017-04-20 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARRIOS, E. 245 $aUna estrategia de promoción de la producción ovina en beneficio de pequeños y medianos productores y sus familias, en la región Este.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA FONDO ROTATORIO DE OVINOS, 2017, BATLLE Y ORDOÑEZ, LAVALLEJA, URUGUAY.$c2017 300 $a5 p. 650 $aOVINOS 653 $aCORRIEDALE 653 $aCRUZAS 653 $aFINNISH LANDRACE 653 $aFRISONA MILCHSCHAF 700 1 $aALVES, B. 700 1 $aMONTERO, M. 700 1 $aTERRA, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1,137 | |
124. | | Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O. Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
126. | | BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; FORICHI, S.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; FRANCO, J.; FEED, O. Confinamiento de corderos de diferente genotipo y peso vivo: efecto sobre características de la canal y de la carne. Agrociencia, 2006, v. 10, no. 2, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
135. | | BONINO, J.; CASARETTO, A.; MEDEROS, A.; FERREIRA, G.; GIL, A. Relevamiento epidemiológico de la prevalencia de footrot en ovinos del Uruguay ln: Bemhaja, M.; Pittaluga, O., eds. 30 años de investigación en suelos de areniscas, INIA Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. p. 195-205 (INIA Serie Técnica ; 159)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
139. | | Bonino, J.Casaretto, A.Mederos, A.Ferreira, G.Gil, A. Relevamiento epidemiológico de la prevalencia de footrot en ovinos del Uruguay ln: Mederos, A.; Ferreira, G.; Montossi, F.; Bonino, J.; Casaretto, A.; Scremini, P.; Gil, A. Estudios sobre footrot ovino en el Uruguay: relevamiento de su prevalencia, evaluación de las pérdidas productivas y económicas. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2001. p. 1-8 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 274)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1,137 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|