|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
31/03/2017 |
Actualizado : |
02/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F.; ROBAINA, R. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RICARDO ROBAINA, INAC (Instituto Nacional de Carnes). |
Título : |
Fase III. Taller de estrategias. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
In: BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011. |
Páginas : |
p. 87-92 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 185) |
ISBN : |
978-9974-38-323-4 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ESTRATEGIAS TÁCTICAS. |
Thesagro : |
CARNE VACUNA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7711/1/st-185-2011-p.87-92.pdf
|
Marc : |
LEADER 00638naa a2200193 a 4500 001 1056929 005 2018-02-02 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-323-4 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aFase III. Taller de estrategias. 260 $c2011 300 $ap. 87-92 490 $a(INIA Serie Técnica; 185) 650 $aCARNE VACUNA 653 $aESTRATEGIAS TÁCTICAS 700 1 $aROBAINA, R. 773 $tIn: BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; LAGOMARSINO, X. (Eds.). Segunda auditoría de calidad de carne vacuna del Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1,074 | |
144. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
145. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 69-73Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
146. | | QUINTANS, G. Suplementación estratégica en el rodeo de cría. ln: Congreso Nacional de Ingeniería Agronómica, 6., 1993, Montevideo, Uruguay. Trabajos presentados. Montevideo (Uruguay): Asociación de Ingenieros Agrónomos del Uruguay, 1993. p. I- 12-14Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
148. | | RAMPOLDI, O. Técnicas analíticas utilizadas para ácidos grasos y colesterol. (Anexo 1) In: GIL, A.; HUERTAS, S. Efectos del sistema de producción sobre las características de la carne vacuna. Montevideo (Uruguay): INIA, 2001. p. 39 (Serie FPTA-INIA ; 04) Proyecto FPTA 056. Período de ejecución: Ag.1995-Ag.1998Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
149. | | INIA LA ESTANZUELA Trabajos presentados. JORNADA GANADERA, 3 DE OCTUBRE DE 1990, LA ESTANZUELA, COLONIA, URUGUAY. Colonia (Uruguay): INIA , 1990. 41 p. "Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay; INIA La Estanzuela"Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1,074 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|