|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
07/03/2017 |
Actualizado : |
05/10/2022 |
Autor : |
IRRI - INTERNATIONAL RICE RESEARCH INSTITUTE. |
Título : |
The International Rice Testing Program (IRTP) 1986. Annual Report. |
Fecha de publicación : |
1986 |
Fuente / Imprenta : |
Manila (Philippines): IRRI, 1986. |
Páginas : |
57 p. |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
RED INTERNACIONAL DE CULTIVARES. |
Thesagro : |
ARROZ; FITOMEJORAMIENTO; GERMOPLASMA; VARIEDADES; VIVEROS. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00520nam a2200181 a 4500 001 1056806 005 2022-10-05 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIRRI - INTERNATIONAL RICE RESEARCH INSTITUTE. 245 $aThe International Rice Testing Program (IRTP) 1986. Annual Report. 260 $aManila (Philippines): IRRI$c1986 300 $a57 p. 650 $aARROZ 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aGERMOPLASMA 650 $aVARIEDADES 650 $aVIVEROS 653 $aRED INTERNACIONAL DE CULTIVARES
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 670 | |
545. | | CASTRO, M.; HOFFMAN, E.; PÉREZ, O.; VIEGA, L. Variabilidad en la respuesta al estrés hídrico de cultivares de trigo.[Presentación oral]. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro. presentaciones; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
548. | | MARTINO, D.L.; KOHLI, M.M. Conclusiones. In: EXPLORANDO ALTOS RENDIMIENTOS DE TRIGO, 1997, LA ESTANZUELA, COLONIA, UY. [Taller]. [Montevido, UY]: CIMMYT-INIA, 1997. p. 333-335.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
549. | | LADO, J.; VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; ARES, G. Consumer perception of purple-fleshed sweet potatoes: hedonic, sensory, and emotional expectations. [Percepción de los boniatos de pulpa violeta: expectativas hedónicas, sensoriales y emocionales de los consumidores]. [Percepção da batata-doce de polpa roxa: expectativas hedonicas, sensoriais e emocionais dos consumidores]. Section: Food Technology. Agrociencia Uruguay, 2022, vol. 26, n.1, article e990. doi: https://doi.org/10.31285/AGRO.26.990 Article history: Received 21 December 2021; Accepted 07 May 2022; Published 13 May 2022.
Editor: Gustavo González-Neves. Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay.
Correspondence: Joanna Lado,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
552. | | LUIZZI, D.; QUINCKE, M.; GERMAN, S. Avances en el mejoramiento de trigo de La Estanzuela. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: presentaciones; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 3.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
554. | | DEAMBROSI, E.; BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; ACEVEDO, A.; ÁVILA, S.; MÉNDEZ, R.; BLANCO, F.; ROEL, A.; PÍRIZ, M. Arroz: día de campo. Unidad Experimental Paso de la Laguna (UEPL). [Información presentada]. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1993. 51 p. Día de campo de arroz correspondientes a la zafra 1992-1993 realizado el 11 de marzo de 1993.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
555. | | DEAMBROSI, E.; BLANCO, P.H.; PÍRIZ, M.; PÉREZ DE VIDA, F.; ZORRILLA DE SAN MARTÍN, G.; ACEVEDO, A.; BLANCO, F.; ROEL, A.; MÉNDEZ, R. Arroz: día de campo. Unidad Experimental Paso de la Laguna (UEPL). [Información presentada]. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 1992. 52 p. Día de campo de arroz correspondientes a la zafra 1991-1992 realizado el 26 de marzo de 1992.Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 670 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|