|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/08/2015 |
Actualizado : |
31/05/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; MOLINA, F.; SILVERA, W.; VARGAS, J. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER HUGO SILVERA MOTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE EDUARDO VARGAS MANCUELLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de cruzamientos prueba de HIAAL para el Cono Sur. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
ln: [JORNADA ANUAL] ARROZ-SOJA, 2015, Treinta y Tres, UY. Resultados experimentales 2014-2015. Treinta y Tres: INIA, 2015. |
Páginas : |
Cap. 3, p. 16-18. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusiòn; 748) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
HIAAL Híbridos de Arroz para América Latina. |
Thesagro : |
ARROZ; FITOMEJORAMIENTO; HIBRIDOS; MEJORAMIENTO GENETICO. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7912/1/ad-748-cap-3-p.16-18.pdf
|
Marc : |
LEADER 00806naa a2200253 a 4500 001 1053667 005 2018-05-31 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aEvaluación de cruzamientos prueba de HIAAL para el Cono Sur. 260 $c2015 300 $aCap. 3, p. 16-18. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusiòn; 748) 500 $aHIAAL Híbridos de Arroz para América Latina. 650 $aARROZ 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aHIBRIDOS 650 $aMEJORAMIENTO GENETICO 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aMOLINA, F. 700 1 $aSILVERA, W. 700 1 $aVARGAS, J. 773 $tln: [JORNADA ANUAL] ARROZ-SOJA, 2015, Treinta y Tres, UY. Resultados experimentales 2014-2015. Treinta y Tres: INIA, 2015.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
01/12/2014 |
Actualizado : |
08/03/2018 |
Tipo de producción científica : |
Temas Institucionales |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA). UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA (UCTT) |
Título : |
Política integrada de comunicación, transferencia de tecnología y vinculación tecnológica |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2010. |
Páginas : |
72 p. |
Serie : |
(INIA Temas Institucionales; 11) |
ISBN : |
978-9974-38-304-3 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
COMUNICACIÓN; GESTION; INSTITUTOS DE INVESTIGACIÓN; INVESTIGACION; ORGANIZACION DE LA INVESTIGACION; POLITICA DE INVESTIGACION; POLITICAS; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8881/1/TemaInst.11-2010.pdf
|
Marc : |
LEADER 00809nam a2200229 a 4500 001 1003468 005 2018-03-08 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-304-3 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA). UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA (UCTT) 245 $aPolítica integrada de comunicación, transferencia de tecnología y vinculación tecnológica 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2010 300 $a72 p. 490 $a(INIA Temas Institucionales; 11) 650 $aCOMUNICACIÓN 650 $aGESTION 650 $aINSTITUTOS DE INVESTIGACIÓN 650 $aINVESTIGACION 650 $aORGANIZACION DE LA INVESTIGACION 650 $aPOLITICA DE INVESTIGACION 650 $aPOLITICAS 650 $aTRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|