|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
19/07/2015 |
Actualizado : |
21/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Revista INIA |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) |
Título : |
Revista INIA Uruguay. (No.33, Junio 2013). |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2013. |
Páginas : |
76 p. |
Serie : |
(Revista INIA; 33) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; BIOTECNOLOGIA; BOVINOS DE CARNE; CAMBIO CLIMÁTICO; CIENCIA; CITRUS; CLIMA; CLIMATOLOGIA; COMUNICACIÓN; CONTROL DE ENFERMEDADES; CULTIVOS DE GRANO; CULTIVOS DE SECANO; ENTOMOLOGIA; ESPECIES FORRAJERAS; EUCALYPTUS; EXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR; FITOPATOLOGÍA; FORESTALES; FORRAJES; FRUTALES; FRUTICULTURA; GANADO BOVINO; GRANOS; GRAS; HORTALIZAS; HORTICULTURA; INIA; INNOVACION; INVESTIGACIÓN; LECHERÍA; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; MANEJO DEL CULTIVO; MEJORAMIENTO ANIMAL; METEOROLOGIA; MICROBIOLOGÍA; OVINOS; PASTURAS; PRODUCCIÓN ANIMAL; PRODUCCION DE LANA; PRODUCCION DE LECHE; PRODUCCION LECHERA; REVISTA INIA 2013; SEMILLAS; SOJA; SUELOS; SUINOS; SUSTENTABILIDAD AMBIENTAL; TECNOLOGÍA; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; VARIEDADES; VITICULTURA. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4848/1/revista-INIA-33.pdf
|
Marc : |
LEADER 01905nam a2200745 a 4500 001 1053098 005 2019-10-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aRevista INIA Uruguay. (No.33, Junio 2013). 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2013 300 $a76 p. 490 $a(Revista INIA; 33) 650 $aARROZ 650 $aBIOTECNOLOGIA 650 $aBOVINOS DE CARNE 650 $aCAMBIO CLIMÁTICO 650 $aCIENCIA 650 $aCITRUS 650 $aCLIMA 650 $aCLIMATOLOGIA 650 $aCOMUNICACIÓN 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aCULTIVOS DE GRANO 650 $aCULTIVOS DE SECANO 650 $aENTOMOLOGIA 650 $aESPECIES FORRAJERAS 650 $aEUCALYPTUS 650 $aEXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR 650 $aFITOPATOLOGÍA 650 $aFORESTALES 650 $aFORRAJES 650 $aFRUTALES 650 $aFRUTICULTURA 650 $aGANADO BOVINO 650 $aGRANOS 650 $aGRAS 650 $aHORTALIZAS 650 $aHORTICULTURA 650 $aINIA 650 $aINNOVACION 650 $aINVESTIGACIÓN 650 $aLECHERÍA 650 $aLEGUMINOSAS FORRAJERAS 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aMEJORAMIENTO ANIMAL 650 $aMETEOROLOGIA 650 $aMICROBIOLOGÍA 650 $aOVINOS 650 $aPASTURAS 650 $aPRODUCCIÓN ANIMAL 650 $aPRODUCCION DE LANA 650 $aPRODUCCION DE LECHE 650 $aPRODUCCION LECHERA 650 $aREVISTA INIA 2013 650 $aSEMILLAS 650 $aSOJA 650 $aSUELOS 650 $aSUINOS 650 $aSUSTENTABILIDAD AMBIENTAL 650 $aTECNOLOGÍA 650 $aTRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA 650 $aVARIEDADES 650 $aVITICULTURA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
01/10/2020 |
Actualizado : |
06/10/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
PARUELO, J.; LEZAMA, F.; BAEZA, S.; PEREIRA, M.; ALTESO, A. |
Afiliación : |
JOSÉ PARUELO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay./IFEVA; Facultad de Agronomía; UBA y CONICET/Facultad de Ciencias - UdelaR.; FELIPE LEZAMA, Facultad de Agronomía - Udelar, Uruguay.; SANTIAGO BAEZA, Facultad de Agronomía - Udelar, Uruguay.; MARCELO PEREIRA, Instituto Plan Agropecuario, Uruguay.; ALICE ALTESO, Facultad de Ciencias, Udelar, Uruguay. |
Título : |
Campo natural: ¿es todo lo mismo? .Las comunidades de pastizal natural de Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2020, no.62, p.32-37. |
Serie : |
(Revista INIA; 62). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Diferenciar las comunidades vegetales de nuestro campo natural brinda criterios para realizar manejos más precisos, donde situaciones distintas puedan ser manejadas en forma diferente. Su descripción y cartografía generan un nuevo escenario para la diferenciación y valorización de la producción ganadera, combinando los sistemas de trazabilidad del ganado con la cartografía de las comunidades para tipificar la carne según atributos tales como la preservación de hábitats, naturales, servicios ecosistémicos y biodiversidad. |
Palabras claves : |
COMUNIDADES DE CAMPO NATURAL; SERVICIOS ECOSISTÉMICOS (SE). |
Thesagro : |
CAMPO NATURAL; PASTURAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14731/1/Revista-INIA-62-Setiembre-2020-p-32-37.pdf
|
Marc : |
LEADER 01224naa a2200241 a 4500 001 1061385 005 2020-10-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aPARUELO, J. 245 $aCampo natural$b¿es todo lo mismo? .Las comunidades de pastizal natural de Uruguay.$h[electronic resource] 260 $c2020 490 $a(Revista INIA; 62). 520 $aDiferenciar las comunidades vegetales de nuestro campo natural brinda criterios para realizar manejos más precisos, donde situaciones distintas puedan ser manejadas en forma diferente. Su descripción y cartografía generan un nuevo escenario para la diferenciación y valorización de la producción ganadera, combinando los sistemas de trazabilidad del ganado con la cartografía de las comunidades para tipificar la carne según atributos tales como la preservación de hábitats, naturales, servicios ecosistémicos y biodiversidad. 650 $aCAMPO NATURAL 650 $aPASTURAS 653 $aCOMUNIDADES DE CAMPO NATURAL 653 $aSERVICIOS ECOSISTÉMICOS (SE) 700 1 $aLEZAMA, F. 700 1 $aBAEZA, S. 700 1 $aPEREIRA, M. 700 1 $aALTESO, A. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2020, no.62, p.32-37.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|