|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
13/03/2015 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
BARRIOS, E.; AYALA, W.; BERMUDEZ, R.; MAGALLANES, J.; PAIVA, M. |
Afiliación : |
ETHEL BALOISA BARRIOS PIRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAUL ENRIQUE BERMUDEZ COQUARD, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Alternativas forrajeras estivales para la producción de corderos: leguminosas. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. |
Páginas : |
p. 79-86. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 221) |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.221 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ACHICORIA FORRAJERA; ENGORDE; GANANCIA DE PESO; LOTUS; LOTUS CORNICULATUS; OVINOS; PRODUCCION DE FORRAJE; TREBOL ROJO; TRIFOLIUM PRATENSE; UTILIZACION DE PASTURAS. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4216/1/ST-221-p.79-86Barrios.pdf
|
Marc : |
LEADER 01015naa a2200325 a 4500 001 1052379 005 2019-07-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.221$2DOI 100 1 $aBARRIOS, E. 245 $aAlternativas forrajeras estivales para la producción de corderos$bleguminosas. 260 $c2014 300 $ap. 79-86. 490 $a(INIA Serie Técnica; 221) 650 $aACHICORIA FORRAJERA 650 $aENGORDE 650 $aGANANCIA DE PESO 650 $aLOTUS 650 $aLOTUS CORNICULATUS 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION DE FORRAJE 650 $aTREBOL ROJO 650 $aTRIFOLIUM PRATENSE 650 $aUTILIZACION DE PASTURAS 700 1 $aAYALA, W. 700 1 $aBERMUDEZ, R. 700 1 $aMAGALLANES, J. 700 1 $aPAIVA, M. 773 $tIn: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1,137 | |
124. | | Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O. Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
126. | | BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; FORICHI, S.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; FRANCO, J.; FEED, O. Confinamiento de corderos de diferente genotipo y peso vivo: efecto sobre características de la canal y de la carne. Agrociencia, 2006, v. 10, no. 2, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
135. | | BONINO, J.; CASARETTO, A.; MEDEROS, A.; FERREIRA, G.; GIL, A. Relevamiento epidemiológico de la prevalencia de footrot en ovinos del Uruguay ln: Bemhaja, M.; Pittaluga, O., eds. 30 años de investigación en suelos de areniscas, INIA Tacuarembó. Montevideo (Uruguay): INIA, 2006. p. 195-205 (INIA Serie Técnica ; 159)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
139. | | Bonino, J.Casaretto, A.Mederos, A.Ferreira, G.Gil, A. Relevamiento epidemiológico de la prevalencia de footrot en ovinos del Uruguay ln: Mederos, A.; Ferreira, G.; Montossi, F.; Bonino, J.; Casaretto, A.; Scremini, P.; Gil, A. Estudios sobre footrot ovino en el Uruguay: relevamiento de su prevalencia, evaluación de las pérdidas productivas y económicas. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2001. p. 1-8 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 274)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 1,137 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|