|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
10/06/2020 |
Autor : |
GAYO, J. |
Título : |
Evaluación económica de distintas alternativas forrajeras. |
Fecha de publicación : |
1996 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada Anual de Producción Animal, 1996, Palo a Pique, Treinta y Tres, UY. [Resultados experimentales]. Treinta y Tres: INIA, 1996. |
Páginas : |
p. 89-99. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión, 110). |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Palo a Pique (UEPP). |
Palabras claves : |
ANALISIS ECONOMICO; SISTEMAS DE SIEMBRA; VERDEOS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4045/1/Ad-110-p.89-100.pdf
|
Marc : |
LEADER 00653naa a2200181 a 4500 001 1052183 005 2020-06-10 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGAYO, J. 245 $aEvaluación económica de distintas alternativas forrajeras. 260 $c1996 300 $ap. 89-99. 490 $a(Serie Actividades de Difusión, 110). 500 $aINIA Treinta y Tres. Unidad Experimental Palo a Pique (UEPP). 653 $aANALISIS ECONOMICO 653 $aSISTEMAS DE SIEMBRA 653 $aVERDEOS 773 $tln: Jornada Anual de Producción Animal, 1996, Palo a Pique, Treinta y Tres, UY. [Resultados experimentales]. Treinta y Tres: INIA, 1996.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. |
Título : |
Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31 |
Idioma : |
Español |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00590naa a2200205 a 4500 001 1012863 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAPRA, G. 245 $aValorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya$bovino, cerdo y conejo. 260 $c2011 700 1 $aMARTÍNEZ, R. 700 1 $aREPISO, L. 700 1 $aCOZZANO, S. 700 1 $aMÁRQUEZ, R. 700 1 $aFRADILETTI, F. 700 1 $aGROMPONE, M.A. 700 1 $aPARDO, M.J. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 773 $tC&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|