|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
20/10/2014 |
Actualizado : |
07/08/2017 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
QUINTANS, G.; SCARSI, A.; VELAZCO, J.I.; BANCHERO, G. |
Afiliación : |
GRACIELA QUINTANS ILARIA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; MARIA ANTONIA SCARSI PERALTA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JOSE IGNACIO VELAZCO DE LOS REYES, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Different forage allowances in the pre- and postpartum period and the production of beef cows: session 58; theatre 9. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: Annual Meeting of the European Federation of Animal Science (EAAP), 64., 2013, Nantes, FR. Book of abstracts... Wageningen, NL: WAP, 2013. |
Páginas : |
p. 629. |
ISBN : |
978-90-8686-782-0 |
ISSN : |
1382-6077 |
DOI : |
10.3920/978-90-8686-782-0 |
Idioma : |
Español Inglés |
Notas : |
Resumen de presentación oral. |
Palabras claves : |
VACAS DE CRÍA. |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES; BOVINOS; CRIA ANIMAL; LECHERIA; PASTIZAL NATURAL; POSPARTO; PREPARTO; REPRODUCCIÓN ANIMAL; VACAS. |
Asunto categoría : |
-- L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.eaap.org/Previous_Annual_Meetings/2013Nantes/Nantes_2013_Abstracts.pdf
|
Marc : |
LEADER 01003nam a2200313 a 4500 001 1051192 005 2017-08-07 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-90-8686-782-0 022 $a1382-6077 024 7 $a10.3920/978-90-8686-782-0$2DOI 100 1 $aQUINTANS, G. 245 $aDifferent forage allowances in the pre- and postpartum period and the production of beef cows$bsession 58; theatre 9. 260 $aIn: Annual Meeting of the European Federation of Animal Science (EAAP), 64., 2013, Nantes, FR. Book of abstracts... Wageningen, NL: WAP$c2013 300 $ap. 629. 500 $aResumen de presentación oral. 650 $aALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES 650 $aBOVINOS 650 $aCRIA ANIMAL 650 $aLECHERIA 650 $aPASTIZAL NATURAL 650 $aPOSPARTO 650 $aPREPARTO 650 $aREPRODUCCIÓN ANIMAL 650 $aVACAS 653 $aVACAS DE CRÍA 700 1 $aSCARSI, A. 700 1 $aVELAZCO, J.I. 700 1 $aBANCHERO, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 247 | |
42. | | SANTANA, A.; DAYUTO , J; CONSTANTIN, M; MENDOZA, A.; REPETTO, J.; CAJARVILLE, C. El fraccionamiento de 8 horas de pastoreo de alfalfa en dos sesiones aumenta el contenido de ácidos grasos trans de la leche. [Resumen]. En: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 24.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
50. | | AGUERRE, M.; CAJARVILLE, C.; LA MANNA, A.; CAVESTANY, D.; MENDOZA, A.; MATTIAUDA, D.; CARRIQUIRY, M.; REPETTO, J.L.; MEIKLE, A.; CHILIBROSTE, P. Estrategias de alimentación de vacas lecheras en pastoreo: ¿qué hemos aprendido de los sistemas comerciales y qué hemos generado desde la investigación en Uruguay?. Montevideo, UY: ANII, UdelaR, CONAPROLE, INIA, CRI, INIALE, 2016. 55 p.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
51. | | AGUERRE, M.; CAJARVILLE, C.; LA MANNA, A.; CAVESTANY, D.; MENDOZA, A.; MATTIAUDA, D.; CARRIQUIRY, M.; REPETTO, J.L.; MEIKLE, A.; CHILIBROSTE, P. Estrategias de alimentación de vacas lecheras en pastoreo: ¿qué hemos aprendido de los sistemas comerciales y qué hemos generado desde la investigación en Uruguay?. Montevideo (UY): Red Tecnológica Sectorial, 2017. Instituciones co-participantes: ANII (Agencia Nacional de Investigación e Innovación), UdelaR (Universidad de la República), CONAPROLE (Cooperativa Nacional de Productores de Leche), INIA (Institituto Nacional de Investigación...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 247 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|