Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
01/10/2014 |
Actualizado : |
27/12/2022 |
Tipo de producción científica : |
Libros |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SANUDO, C. (Ed.). |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas, Uruguay (INIA) Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria, España. |
Título : |
Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distintos sistemas productivos del Uruguay : Componente carnes |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2004. |
Páginas : |
56 p |
ISBN : |
9974-38-193-2 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El proyecto. Resultados y discusión. Componente ovino. Componente bovino. Reflexiones finales. |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE; CARNE; GANADO BOVINO; GANADO DE CARNE; OVINOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3389/1/Evaluacion-y-promocion-carne-Componente-carnes-2004.pdf
|
Marc : |
LEADER 00803nam a2200217 a 4500 001 1050767 005 2022-12-27 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-193-2 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aEvaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distintos sistemas productivos del Uruguay$bComponente carnes 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2004 300 $a56 p 520 $aEl proyecto. Resultados y discusión. Componente ovino. Componente bovino. Reflexiones finales. 650 $aCALIDAD DE CARNE 650 $aCARNE 650 $aGANADO BOVINO 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aOVINOS 650 $aURUGUAY 700 1 $aSANUDO, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |