|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/03/2016 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
DÍAZ, R.; ABADIE, T. |
Afiliación : |
ROBERTO MIGUEL DIAZ ROSSELLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; TABARÉ ABADIE. |
Título : |
Rendimiento potencial y brechas tecnológicas de trigo en el Uruguay y en el Cono Sur. |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
In: EXPLORANDO ALTOS RENDIMIENTOS DE TRIGO, 1997, LA ESTANZUELA, COLONIA, UY. [Taller]. [Montevido, UY]: CIMMYT-INIA, 1997. |
Páginas : |
p. 1-20. |
ISBN : |
9974-7586-0-2. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CRECIMIENTO DE LA PRODUCTIVIDAD; POTENCIAL DE RENDIMIENTO. |
Thesagro : |
TRIGO; TRITICUM AESTIVUM. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00655nam a2200169 a 4500 001 1044059 005 2016-03-22 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDÍAZ, R. 245 $aRendimiento potencial y brechas tecnológicas de trigo en el Uruguay y en el Cono Sur. 260 $aIn: EXPLORANDO ALTOS RENDIMIENTOS DE TRIGO, 1997, LA ESTANZUELA, COLONIA, UY. [Taller]. [Montevido, UY]: CIMMYT-INIA$c1997 300 $ap. 1-20. 650 $aTRIGO 650 $aTRITICUM AESTIVUM 653 $aCRECIMIENTO DE LA PRODUCTIVIDAD 653 $aPOTENCIAL DE RENDIMIENTO 700 1 $aABADIE, T.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 633 | |
542. | | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; GIOSCIA, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: posters; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 75.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
547. | | LUIZZI, D.; QUINCKE, M.; GERMAN, S. Avances en el mejoramiento de trigo de La Estanzuela. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: presentaciones; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 3.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
549. | | VÁZQUEZ, D. Calidad de trigo. In: PROYECTO REGIONAL TRIGO; DÍAZ, R. (Coord.). Principales logros y avances: [países del Cono Sur]. Montevideo, UY: INIA/IICA/PROCISUR/INIA ES/CIMMYT, 2010. p. 27-30.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
552. | | JOHANSSON, E.; BRANLARD, G.; CUNIBERTI, M.; FLAGELLA, Z.; HÜSKEN, A.; NURIT, E.; PEÑA, R.J.; SISSONS, M.; VÁZQUEZ, D. Genotypic and Environmental Effects on Wheat Technological and Nutritional Quality. In: Igrejas G., Ikeda T., Guzmán C. (eds). Wheat Quality For Improving Processing And Human Health. Cham:Springer. Doi: https://doi.org/10.1007/978-3-030-34163-3_8 p. 171-204. Article histotory: First Online: 18 March 2020.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
554. | | CLAVIJO, F.; CURLAND, R.D.; CROCE, V.; LAPAZ, M.I.; DILL-MACKY, R.; PEREYRA, S.; SIRI, M.I. Genetic and phenotypic characterization of Xanthomonas species pathogenic of wheat in Uruguay. Phytopathology, March 2022, vol. 112 (3): 511-520. Doi: https://doi.org/10.1094/PHYTO-06-21-0231-R Article history: Accepted for publication/ Posted online on 12 Aug 2021, First Look.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 633 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|