Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
29/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA; UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA INIA TACUAREMBÓ. |
Título : |
Nuevos desafíos para el Uruguay: carne de calidad |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Suplemento Tecnológico INIA, 2007, p. 8 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13587/1/Suplemento-tecnologico-2007.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5752/1/Suplemento-tecnologico-2007.pdf
|
Marc : |
LEADER 00494nam a2200145 a 4500 001 1028185 005 2019-10-29 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA 245 $aNuevos desafíos para el Uruguay$bcarne de calidad 260 $aSuplemento Tecnológico INIA, 2007, p. 8$c2007 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aURUGUAY 700 1 $aUNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA INIA TACUAREMBÓ.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |