Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 
Expresión de búsqueda válido. Check!

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  29/10/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN EN PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA; UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA INIA TACUAREMBÓ.
Título :  Nuevos desafíos para el Uruguay: carne de calidad
Fecha de publicación :  2007
Fuente / Imprenta :  Suplemento Tecnológico INIA, 2007, p. 8
Idioma :  Español
Thesagro :  CALIDAD; CARNE; URUGUAY.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13587/1/Suplemento-tecnologico-2007.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5752/1/Suplemento-tecnologico-2007.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO28185 - 1INIAP - PPUY/INIA/SUPLEMENTO-TECNOLÒGICO/2007
TT101506 - 1INIFL - DDUY/INIA/SUPLEMENTO-TECNOLÒGICO/2007Sup.T.2007
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional