|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
24/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Tesis |
Autor : |
CASTRO, M. |
Afiliación : |
MARINA CASTRO DERENYI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Influence of heat stress on grain yield, grain quality, and protein composition of spring wheat:Ph.D. |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
Corvallis: Oregon State University, 2005. |
Páginas : |
110 p. |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
CALIDAD DEL GRANO; COMPOSICIÓN DE PROTEÍNAS DE TRIGO DE PRIMAVERA; ESTRÈS CALÓRICO; RENDIMIENTO DEL GRANO. |
Thesagro : |
CULTIVOS. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00544nam a2200169 a 4500 001 1040850 005 2019-10-24 008 2005 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, M. 245 $aInfluence of heat stress on grain yield, grain quality, and protein composition of spring wheat$bPh.D. 260 $aCorvallis: Oregon State University$c2005 300 $a110 p. 650 $aCULTIVOS 653 $aCALIDAD DEL GRANO 653 $aCOMPOSICIÓN DE PROTEÍNAS DE TRIGO DE PRIMAVERA 653 $aESTRÈS CALÓRICO 653 $aRENDIMIENTO DEL GRANO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|