|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Gargiullo, C.A. ; Pachico, D. |
Afiliación : |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Experimental Agroindustrial Obispo Colombes |
Título : |
Análisis descriptivo del sector porotero del noroeste argentino |
Fecha de publicación : |
1986 |
Fuente / Imprenta : |
Tucumán (Argentina): INTA. Tucumán, 1986. |
Páginas : |
54p. |
Serie : |
Publicación Miscelánea |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ADOPCION DE INNOVACIONES; ASISTENCIA TECNICA; EXTENSION; FRIJOL (PHASEOLUS); TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00592nam a2200205 a 4500 001 1039557 005 2014-02-22 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARGIULLO, C.A. 245 $aAnálisis descriptivo del sector porotero del noroeste argentino 260 $aTucumán (Argentina): INTA. Tucumán$c1986 300 $a54p. 490 $aPublicación Miscelánea 650 $aADOPCION DE INNOVACIONES 650 $aASISTENCIA TECNICA 650 $aEXTENSION 650 $aFRIJOL (PHASEOLUS) 650 $aTRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA 650 $aVARIEDADES 700 1 $aPACHICO, D.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Bianchi, G.; Garibotto, G.; Franco, J.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O.; Burjel, J.P. ; Collares, J.; Pereira, G. |
Título : |
Algunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 27, p. 9-15 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; TERNURA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00622naa a2200229 a 4500 001 1027970 005 2014-02-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIANCHI, G. 245 $aAlgunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto 260 $c2008 650 $aCARNE 650 $aTERNURA 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aFRANCO, J. 700 1 $aNAN, F. 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aBENTANCUR, O. 700 1 $aBURJEL, J.P. 700 1 $aCOLLARES, J. 700 1 $aPEREIRA, G. 773 $tCarnes y alimentos, 2008$gv. 9, no. 27, p. 9-15
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|