|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Matz, S.A. |
Título : |
Cereal Technology |
Fecha de publicación : |
1970 |
Fuente / Imprenta : |
Westport, Connecticut: AVI, 1970. |
Páginas : |
388p. |
Serie : |
AVI Books |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; HARINAS DE CEREALES; MALTEADO; PANIFICACION; PROCESAMIENTO; PRODUCTOS DE PANADERIA; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00505nam a2200205 a 4500 001 1038321 005 2014-02-22 008 1970 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATZ, S.A. 245 $aCereal Technology 260 $aWestport, Connecticut: AVI$c1970 300 $a388p. 490 $aAVI Books 650 $aARROZ 650 $aHARINAS DE CEREALES 650 $aMALTEADO 650 $aPANIFICACION 650 $aPROCESAMIENTO 650 $aPRODUCTOS DE PANADERIA 650 $aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 65 | |
28. | | Bernal, R. Prólogo ln: Primer Taller de Evaluación de Alternativas al Bromuro de Metilo en el Sector Hortícola de Uruguay, Salto, 28-29 set 2000 Bernal, R.; Orihuela, C.; Mendoza, Y.; González, L. [s.l.]: INIA/ONUDI, 2000. p. 7 Serie Actividades de Difusión; 235 Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (Uruguay).Organización de las Naciones Unidas para el Desarrollo IndustrialBiblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 65 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|