|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Hammond, J. |
Título : |
Carne : producción y tecnología |
Fecha de publicación : |
1960 |
Fuente / Imprenta : |
Buenos Aires (Argentina): CAFADE, 1960. |
Páginas : |
160p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; CANAL ANIMAL; CARNE DE RES; DESEMPEÑO ANIMAL; INDUSTRIA DE LA CARNE; MEJORAMIENTO ANIMAL; MERCADOS MUNDIALES; PRODUCCION DE CARNE; RENDIMIENTO CARNICO; RESISTENCIA A LA TEMPERATURA; SELECCION. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00665nam a2200241 a 4500 001 1038092 005 2014-02-22 008 1960 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHAMMOND, J. 245 $aCarne$bproducción y tecnología 260 $aBuenos Aires (Argentina): CAFADE$c1960 300 $a160p. 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE DE RES 650 $aDESEMPEÑO ANIMAL 650 $aINDUSTRIA DE LA CARNE 650 $aMEJORAMIENTO ANIMAL 650 $aMERCADOS MUNDIALES 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aRENDIMIENTO CARNICO 650 $aRESISTENCIA A LA TEMPERATURA 650 $aSELECCION
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 309 | |
Registros recuperados : 309 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|