|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Afiliación : |
Fundacao Instituto Agronomico do Parana |
Título : |
O Milho no Parana |
Fecha de publicación : |
1982 |
Fuente / Imprenta : |
Londrina (Brasil): BADEP, 1982. |
Páginas : |
177p. |
Serie : |
Circular (IAPAR) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ABONOS NITROGENADOS; ABONOS POTASICOS; APLICACION DE ABONOS; BRASIL; CONSERVACION DE SUELOS; CONTROL DE LA EROSION; CONTROL DE PLAGAS; COSECHA; DATOS DE PRODUCCION; DESECHOS AGRICOLAS; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; EROSION; ESCARDA; ESPACIAMIENTO; ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA; FACTORES DE PRODUCCION; FITOMEJORAMIENTO; MAIZ; MALEZAS; MANEJO DEL CULTIVO; NUTRICION DE LAS PLANTAS; PARANA; PLAGAS DE PLANTAS; PLAGAS DE PRODUCTOS ALMACENADOS; PROCESAMIENTO; PRODUCTIVIDAD; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; RESIDUOS DE COSECHAS; SIEMBRA; SILOS; VARIEDADES; ZEA MAYS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01294nam a2200493 a 4500 001 1037958 005 2014-02-22 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 245 $aO Milho no Parana 260 $aLondrina (Brasil): BADEP$c1982 300 $a177p. 490 $aCircular (IAPAR) 650 $aABONOS NITROGENADOS 650 $aABONOS POTASICOS 650 $aAPLICACION DE ABONOS 650 $aBRASIL 650 $aCONSERVACION DE SUELOS 650 $aCONTROL DE LA EROSION 650 $aCONTROL DE PLAGAS 650 $aCOSECHA 650 $aDATOS DE PRODUCCION 650 $aDESECHOS AGRICOLAS 650 $aDISTRIBUCION GEOGRAFICA 650 $aEROSION 650 $aESCARDA 650 $aESPACIAMIENTO 650 $aETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA 650 $aFACTORES DE PRODUCCION 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aMAIZ 650 $aMALEZAS 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aNUTRICION DE LAS PLANTAS 650 $aPARANA 650 $aPLAGAS DE PLANTAS 650 $aPLAGAS DE PRODUCTOS ALMACENADOS 650 $aPROCESAMIENTO 650 $aPRODUCTIVIDAD 650 $aRENDIMIENTO DE CULTIVOS 650 $aRESIDUOS DE COSECHAS 650 $aSIEMBRA 650 $aSILOS 650 $aVARIEDADES 650 $aZEA MAYS
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
02/04/2018 |
Actualizado : |
02/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
CORREA, D.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M. |
Afiliación : |
DANIELA CORREA NACIMENTO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Calidad de carne de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación: 10 años de investigación. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. |
Páginas : |
p. 18 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de diferentes sistemas de terminación en la calidad de la carne de novillos en Uruguay. La información provino de 17 experimentos realizados en INIA en el período 2005-2016. |
Palabras claves : |
CALIDAD; NOVILLO; TERMINACIÓN. |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNES. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9050/1/AUPA-2018p18.pdf
|
Marc : |
LEADER 00927nam a2200205 a 4500 001 1058378 005 2018-04-02 008 2018 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCORREA, D. 245 $aCalidad de carne de novillos en Uruguay, efecto del tipo de alimentación en la terminación$b10 años de investigación. [Resumen].$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA$c2018 300 $ap. 18 520 $aEl objetivo del trabajo fue evaluar el efecto de diferentes sistemas de terminación en la calidad de la carne de novillos en Uruguay. La información provino de 17 experimentos realizados en INIA en el período 2005-2016. 650 $aCALIDAD DE CARNES 653 $aCALIDAD 653 $aNOVILLO 653 $aTERMINACIÓN 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aDEL CAMPO, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|