Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/06/2019 |
Autor : |
GOODING, M.J.; DAVIES, W.P. |
Título : |
Wheat production and utilization : systems, quality and the environment. |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
Oxon, Wallingford: CAB, 1997. |
Páginas : |
355 p. |
ISBN : |
0-85199-155-6 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
CROP ESTABLISHMENT; WHEAT. |
Thesagro : |
APLICACION DE ABONOS; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; CLASIFICACION; CONSUMO DE ALIMENTOS; CONTROL DE ENFERMEDADES; CONTROL DE PLAGAS; DATOS DE PRODUCCION; DIGESTIBILIDAD; ESCARDA; FACTORES CLIMATICOS; FACTORES DE PRODUCCION; FACTORES EDAFICOS; GRANOS; MANEJO DEL CULTIVO; MUNDO; PRODUCCION ANIMAL; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; TRIGO; TRITICUM AESTIVUM; VALOR ENERGETICO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01088nam a2200397 a 4500 001 1037373 005 2019-06-03 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a0-85199-155-6 100 1 $aGOODING, M.J. 245 $aWheat production and utilization$bsystems, quality and the environment. 260 $aOxon, Wallingford: CAB$c1997 300 $a355 p. 650 $aAPLICACION DE ABONOS 650 $aCARACTERISTICAS AGRONOMICAS 650 $aCLASIFICACION 650 $aCONSUMO DE ALIMENTOS 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aCONTROL DE PLAGAS 650 $aDATOS DE PRODUCCION 650 $aDIGESTIBILIDAD 650 $aESCARDA 650 $aFACTORES CLIMATICOS 650 $aFACTORES DE PRODUCCION 650 $aFACTORES EDAFICOS 650 $aGRANOS 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aMUNDO 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aTECNOLOGIA POSTCOSECHA 650 $aTRIGO 650 $aTRITICUM AESTIVUM 650 $aVALOR ENERGETICO 653 $aCROP ESTABLISHMENT 653 $aWHEAT 700 1 $aDAVIES, W.P.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |