Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  15/09/2015
Autor :  KRUGER, J.E.; MATSUO, R.B.; DICK, J.W. (Ed.).
Título :  Pasta and noodle technology.
Edición :  2. printing
Fecha de publicación :  1998
Fuente / Imprenta :  St. Paul, MN: AACC, 1998.
Páginas :  356 p.
ISBN :  0-913250-89-9
Idioma :  Inglés
Palabras claves :  CONSUMO DE PASTAS; ELABORACIÓN DE PASTAS; EMPAQUETADO DE LA PASTA; FIDEOS; HISTORIA DE LA PASTA.
Thesagro :  PASTAS ALIMENTICIAS; SEMOLINA; TRIGO; TRITICUM DURUM.
Asunto categoría :  Q02 Elaboración y preservación de los alimentos
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE35951 - 1ADDLB - PPLE-664.755/KRUpLE 15491

Volver

No hay resultados para la expresión de búsqueda informada registros.
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional