|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Vilaró, D.; Caffarel, J.C. |
Afiliación : |
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (Uruguay). Programa Nacional de Evaluación de Cultivares. Est. Exp. Alberto Boerger, La Estanzuela, Colonia |
Título : |
Evaluación de cultivares : maíz, girasol |
Fecha de publicación : |
0 |
Fuente / Imprenta : |
[s.l.]: INIA La Estanzuela, [s.f.]. |
Páginas : |
1 cd |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
EVALUACION DE CULTIVARES; GIRASOL; MAIZ. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00435nam a2200157 a 4500 001 1035810 005 2014-02-22 008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVILARÓ, D. 245 $aEvaluación de cultivares$bmaíz, girasol 260 $a[s.l.]: INIA La Estanzuela, [s.f.].$c0 300 $a1 cd 653 $aEVALUACION DE CULTIVARES 653 $aGIRASOL 653 $aMAIZ 700 1 $aCAFFAREL, J.C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 382 | |
147. | | BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; MOLINA, F.; SILVERA, W.; LAVECCHIA, A.; ROSAS, J.E.; ARRASTIA, M.; ARISMENDI, N.; AVILA, S.; BONNECARRERE, V.; CAPDEVIELLE, F. Mejoramiento genético. I. Resumen de actividades. Evaluación interna de cultivares. ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: Resultados experimentales 2008-2009. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009. cap. 7 p. 1-7 (INIA Serie Actividades de Difusión; 571)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
151. | | CASTRO, M.; VÁZQUEZ, D. II. Evaluación de cultivares de trigo: calidad industrial. In: Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de trigo calidad industrial: período 2017. La Estanzuela (UY): INIA; INASE, 2018. p. 3-10. Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares. Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 382 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|