|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/10/2017 |
Afiliación : |
FAO ; Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca. Oficina Planeamiento y Presupuesto |
Título : |
Algunos antecedentes sobre el desarrollo agropecuario y forestal del Uruguay |
Fecha de publicación : |
1988 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): FAO, 1988. |
Páginas : |
813p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AGRONOMIA; ARROZ; AZUCAR; CARNE; CEBADA; CITRUS; COOPERATIVAS DE PRODUCTORES; COSTOS DE PRODUCCION; CREDITO; DATOS DE PRODUCCION; DATOS ESTADISTICOS; EDUCACION; ENSEÑANZA PROFESIONAL; ESTRUCTURA DE LA PRODUCCION; EXPORTACIONES; EXTENSION; HORTALIZAS; IMPORTACIONES; INSTITUCIONES DE INVESTIGACION; INSUMOS AGRICOLAS; INVESTIGACION; LANA; MERCADEO; PRECIOS DE MERCADO; PRODUCCION FORESTAL; PRODUCCION POTENCIAL; PRODUCTOS AGRICOLAS; SOJA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01168nam a2200445 a 4500 001 1000330 005 2017-10-18 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 245 $aAlgunos antecedentes sobre el desarrollo agropecuario y forestal del Uruguay 260 $aMontevideo (Uruguay): FAO$c1988 300 $a813p. 650 $aAGRONOMIA 650 $aARROZ 650 $aAZUCAR 650 $aCARNE 650 $aCEBADA 650 $aCITRUS 650 $aCOOPERATIVAS DE PRODUCTORES 650 $aCOSTOS DE PRODUCCION 650 $aCREDITO 650 $aDATOS DE PRODUCCION 650 $aDATOS ESTADISTICOS 650 $aEDUCACION 650 $aENSEÑANZA PROFESIONAL 650 $aESTRUCTURA DE LA PRODUCCION 650 $aEXPORTACIONES 650 $aEXTENSION 650 $aHORTALIZAS 650 $aIMPORTACIONES 650 $aINSTITUCIONES DE INVESTIGACION 650 $aINSUMOS AGRICOLAS 650 $aINVESTIGACION 650 $aLANA 650 $aMERCADEO 650 $aPRECIOS DE MERCADO 650 $aPRODUCCION FORESTAL 650 $aPRODUCCION POTENCIAL 650 $aPRODUCTOS AGRICOLAS 650 $aSOJA 650 $aURUGUAY
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
FEIPPE, A.; MULLER, I.; ECHEVERRÍA, G.; LAMARCA, N.; CHIESA, N.; VIÑAS, I.; ALBIN, A.; TEIXIDO, N. |
Afiliación : |
MARIA ALICIA FEIPPE FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ISMAEL ARON MULLER RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEMMA ECHEVERRÍA, IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentáries); NEUS LAMARCA, IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentáries); NICOLAS EDUARDO CHIESA VARELA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; INMACULADA VIÑAS, IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentáries); ALFREDO SANTIAGO ALBIN FERREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NEUS TEIXIDO, IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentáries). |
Título : |
Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de los distintos sistemas productivos del Uruguay. Componente frutas: Manzana y Citrus |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
58 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 163) |
ISBN : |
978-9974-38-231-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Ejecutor técnico del Proyecto:: Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries de cataluña (IRTA), España; Coordinador del Proyecto: Dr. Josep Usall (IRTA). Contribución al financiamiento del Proyecto: Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), España y la Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI). |
Thesagro : |
ALIMENTOS; CALIDAD; CITRUS; CONSUMIDORES; CONTROL DE CALIDAD; EXPLOTACIONES AGRARIAS; INOCUIDAD ALIMENTARIA; MANZANA; NORMALIZACION; PRODUCTOS AGRICOLAS; REGULACIONES DEL MERCADO; UNION EUROPEA; URUGUAY; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2906/1/18429240309114010.pdf
|
Marc : |
LEADER 01591nam a2200409 a 4500 001 1003314 005 2017-07-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-231-2 022 $a1688-9266 100 1 $aFEIPPE, A. 245 $aEvaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de los distintos sistemas productivos del Uruguay. Componente frutas$bManzana y Citrus 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2007 300 $a58 p. 490 $a(INIA Serie Técnica ; 163) 500 $aEjecutor técnico del Proyecto:: Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries de cataluña (IRTA), España; Coordinador del Proyecto: Dr. Josep Usall (IRTA). Contribución al financiamiento del Proyecto: Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), España y la Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI). 650 $aALIMENTOS 650 $aCALIDAD 650 $aCITRUS 650 $aCONSUMIDORES 650 $aCONTROL DE CALIDAD 650 $aEXPLOTACIONES AGRARIAS 650 $aINOCUIDAD ALIMENTARIA 650 $aMANZANA 650 $aNORMALIZACION 650 $aPRODUCTOS AGRICOLAS 650 $aREGULACIONES DEL MERCADO 650 $aUNION EUROPEA 650 $aURUGUAY 650 $aVARIEDADES 700 1 $aMULLER, I. 700 1 $aECHEVERRÍA, G. 700 1 $aLAMARCA, N. 700 1 $aCHIESA, N. 700 1 $aVIÑAS, I. 700 1 $aALBIN, A. 700 1 $aTEIXIDO, N.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
Catálogo Colectivo de Periódicos; INIA La Estanzuela. |
Identificador : |
50068 |
Fecha actual: |
07/05/2014 |
Actualizado : |
07/05/2014 |
Código Título : |
50068 |
ISSN : |
0002-1539 |
Título y Subtítulo : |
AGRICULTURAL MACHINERY JOURNAL |
Lugar de publicación : |
UK |
Unidad Colecciones : |
INIA La Estanzuela 1968 (22:12), 1969 (23:1-3,5-12), 1970 (24:1-3), 1971 (25:2,4-12), 1972-1978 (26-32), 1979 (33:1-9), 1980 (34:5-12), 1981-1982 (26-36), 1983 (37:1-8) |
|
Volver
|
|
|