|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/10/2017 |
Afiliación : |
FAO ; Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca. Oficina Planeamiento y Presupuesto |
Título : |
Algunos antecedentes sobre el desarrollo agropecuario y forestal del Uruguay |
Fecha de publicación : |
1988 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): FAO, 1988. |
Páginas : |
813p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AGRONOMIA; ARROZ; AZUCAR; CARNE; CEBADA; CITRUS; COOPERATIVAS DE PRODUCTORES; COSTOS DE PRODUCCION; CREDITO; DATOS DE PRODUCCION; DATOS ESTADISTICOS; EDUCACION; ENSEÑANZA PROFESIONAL; ESTRUCTURA DE LA PRODUCCION; EXPORTACIONES; EXTENSION; HORTALIZAS; IMPORTACIONES; INSTITUCIONES DE INVESTIGACION; INSUMOS AGRICOLAS; INVESTIGACION; LANA; MERCADEO; PRECIOS DE MERCADO; PRODUCCION FORESTAL; PRODUCCION POTENCIAL; PRODUCTOS AGRICOLAS; SOJA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01168nam a2200445 a 4500 001 1000330 005 2017-10-18 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 245 $aAlgunos antecedentes sobre el desarrollo agropecuario y forestal del Uruguay 260 $aMontevideo (Uruguay): FAO$c1988 300 $a813p. 650 $aAGRONOMIA 650 $aARROZ 650 $aAZUCAR 650 $aCARNE 650 $aCEBADA 650 $aCITRUS 650 $aCOOPERATIVAS DE PRODUCTORES 650 $aCOSTOS DE PRODUCCION 650 $aCREDITO 650 $aDATOS DE PRODUCCION 650 $aDATOS ESTADISTICOS 650 $aEDUCACION 650 $aENSEÑANZA PROFESIONAL 650 $aESTRUCTURA DE LA PRODUCCION 650 $aEXPORTACIONES 650 $aEXTENSION 650 $aHORTALIZAS 650 $aIMPORTACIONES 650 $aINSTITUCIONES DE INVESTIGACION 650 $aINSUMOS AGRICOLAS 650 $aINVESTIGACION 650 $aLANA 650 $aMERCADEO 650 $aPRECIOS DE MERCADO 650 $aPRODUCCION FORESTAL 650 $aPRODUCCION POTENCIAL 650 $aPRODUCTOS AGRICOLAS 650 $aSOJA 650 $aURUGUAY
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
03/12/2014 |
Actualizado : |
13/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
RUGGIA, A.; RODRIGUEZ, G.; REGGIO, A.; VICENTE, C.; ZARZA, R. |
Afiliación : |
ANDREA PAOLA RUGGIA CHIESA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO RODRIGUEZ; ADRIANA MARIA REGGIO BIGANZOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RODRIGO TABARE ZARZA FUENTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Características y recomendaciones para el uso de raíz de boniato como suplemento animal. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2013. |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(Cartilla; 17) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La suplementación de bovinos en pastoreo con boniato permite aumentar la cantidad de energía que el animal consume diariamente. La materia seca de la raíz de boniato contiene principalmente almidón, el cual es considerado una buena fuente energética en dietas animales. Este producto representa una opción interesante ya que, generalmente, una parte de las raíces de boniato cosechadas no son vendidas en el mercado por problemas de tamaño y forma, pudiendo ser
aprovechadas para la alimentación animal. |
Thesagro : |
BONIATO; BOVINOS; PRODUCCIÓN ANIMAL; SUPLEMENTACION. |
Asunto categoría : |
-- L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5566/1/Cartilla-17.pdf
|
Marc : |
LEADER 01144nam a2200229 a 4500 001 1051944 005 2018-04-13 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRUGGIA, A. 245 $aCaracterísticas y recomendaciones para el uso de raíz de boniato como suplemento animal. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2013 300 $a2 p. 490 $a(Cartilla; 17) 520 $aLa suplementación de bovinos en pastoreo con boniato permite aumentar la cantidad de energía que el animal consume diariamente. La materia seca de la raíz de boniato contiene principalmente almidón, el cual es considerado una buena fuente energética en dietas animales. Este producto representa una opción interesante ya que, generalmente, una parte de las raíces de boniato cosechadas no son vendidas en el mercado por problemas de tamaño y forma, pudiendo ser aprovechadas para la alimentación animal. 650 $aBONIATO 650 $aBOVINOS 650 $aPRODUCCIÓN ANIMAL 650 $aSUPLEMENTACION 700 1 $aRODRIGUEZ, G. 700 1 $aREGGIO, A. 700 1 $aVICENTE, C. 700 1 $aZARZA, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|