|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/09/2022 |
Autor : |
WELLS, B. R. (Ed.). |
Título : |
Arkansas rice research studies 1993. |
Fecha de publicación : |
1994 |
Fuente / Imprenta : |
Fayetteville, Arkansas (USA): Arkansas Agricultural Experiment Station, 1994. |
Páginas : |
279 p. |
Serie : |
(AAES Research Series ; 439) |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
ARROZ; CULTURA DE ARROZ; ECONOMIA; FITOMEJORAMIENTO; MANEJO DE CULTIVOS; MANEJO DE PLAGAS; MARKETING; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00599nam a2200217 a 4500 001 1031833 005 2022-09-28 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWELLS, B. R. 245 $aArkansas rice research studies 1993. 260 $aFayetteville, Arkansas (USA): Arkansas Agricultural Experiment Station$c1994 300 $a279 p. 490 $a(AAES Research Series ; 439) 653 $aARROZ 653 $aCULTURA DE ARROZ 653 $aECONOMIA 653 $aFITOMEJORAMIENTO 653 $aMANEJO DE CULTIVOS 653 $aMANEJO DE PLAGAS 653 $aMARKETING 653 $aVARIEDADES
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1,230 | |
103. | | MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; VICENTE, E.; ARES, G.; LADO, J. Caracterización fisicoquímica y sensorial de variedades de boniato uruguayas preparados mediante dos métodos de cocción. [Resumen]. Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 6-7. Presentado en: 2do Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos-CIIAL 2016, Punta del Este, Uruguay.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
107. | | CONDE, P.; VILLAMIL, J.J.; BRUZZONE, J.; LEONI, C.; ZOPPOLO, R.; VILLAMIL, J. (Ed.). Catálogo de cultivares de olivos 2019. Evaluados en INIA-Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2019. 73 p. (INIA Boletín de Divulgación; 117). Colaboradores: 1.-Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola, INIA, Uruguay: David Bianchi - Cecilia Martínez - Richard Ashfield - Jonathan Dávila - Rafael Grasso - Claudio García - Leandro Martinelli - Danilo Cabrera -...Tipo: Boletín de Divulgación |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
109. | | GONZÁLEZ-ARCOS, M.; GIMÉNEZ, G. (Ed.). Catálogo de cultivares hortícolas 2017 (2a.edición ampliada) Montevido (Uruguay): INIA, 2017. 56 p. (INIA Boletín de Divulgación; 113) Agradecimiento: Equipo de colaboradores del Proyecto Nacional de Mejoramiento Genético y Producción de Semilla en Horticultura: INIA Salto Grande (Ana Arruabarrena, Joanna Lado, Leticia Rubio, Pablo Varela, Brian Ghelfi, Johan Ghelfi,...Tipo: Boletín de Divulgación |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
110. | | CONSORCIO CITRÍCOLA DEL URUGUAY Catálogo de variedades cítricas. Salto (UY): INIA-MGAP-UPEFRUY, 2020. 19 p. El denominado Consorcio Citrícola del Uruguay está integrado por INIA Salto Grande (con sede en la zona de Salto Grande), conjuntamente con el Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca (MGAP) y la Unión de Productores de Frutas del...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
113. | | Piriz, M. Cebada cervecera en la región este del país ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 3 : 1992 jun 25-26 : Minas ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1992. p18-23Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 1,230 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|