Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  16/05/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  PÉREZ DE VIDA, F.; ARRASTIA, M.; ROSAS, J.E.
Afiliación :  FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN EDUARDO ROSAS CAISSIOLS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Calidad culinaria en cultivares Índica.
Complemento del título :  Mejoramiento genético. Evaluación avanzada.
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: Resultados experimentales 2008-2009. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009.
Páginas :  cap. 7 p. 39-44
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 571)
Idioma :  Español
Thesagro :  ARROZ; CULTIVARES; FITOMEJORAMIENTO; URUGUAY; VARIEDADES.
Asunto categoría :  F30 Genética vegetal y fitomejoramiento
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9605/1/Cap.7.p.39-44.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional