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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
01/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; ÁVILA, S.; LAVECCHIA, A.; MENDEZ, J. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES PASCUAL LAVECCHIA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO HECTOR MENDEZ LONGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cultivares de tipo americano. |
Complemento del título : |
Mejoramiento genético. II. Evaluación avanzada de cultivares. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz. Resultados Experimentales 2006-2007. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
Cap. 6, p. 8-14. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 502) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; FITOMEJORAMIENTO. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9938/1/ad-502-cap.6-p.8-14.pdf
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Marc : |
LEADER 00641naa a2200205 a 4500 001 1031016 005 2018-06-01 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aCultivares de tipo americano. 260 $c2007 300 $aCap. 6, p. 8-14. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 502) 650 $aARROZ 650 $aFITOMEJORAMIENTO 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aÁVILA, S. 700 1 $aLAVECCHIA, A. 700 1 $aMENDEZ, J. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz. Resultados Experimentales 2006-2007. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2007.
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Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registros recuperados : 1,918 | |
185. | | BLANCO, P.H.; MENDEZ, J. Momento de cosecha. ln: INIA Tacuarembó. Arroz: resultados experimentales zafra 1995-1996. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 1996. cap. 8, p. 1-13 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 107)Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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186. | | CARRACELAS, G.; MARCHESI, C. Momento de inundación. Cinco Sauces, Tacuarembó. ln: DÍA DE CAMPO - ARROZ, 11 FEBRERO, PASO FARÍAS, ARTIGAS; 12 FEBRERO, CINCO SAUCES, TACUAREMBÓ (UY), 2014. Día de campo arroz: Zafra 2013 - 2014. Montevideo: INIA, 2014. p. 39-40 "Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Programa Nacional de Arroz"Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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188. | | BLANCO, P.H.; SUÁREZ, E.; DEUS, J.E.; RAMÍREZ, J.; NAVARRO, W.; FARACOM, A.A.; BASTOS, C.R.; EIZENGA, G.C.; BOLLICH, C.N.; RUTGER, J.N.; MALUSZYNSKI, M. Multi-location yield of rice mutant in the Latin American Region: abstract. ln: Rice Technical Working Group, 28., 2000 Proceedings. Biloxi, Mississippi (USA): Rice Technical Working Group, 2000. p. 38-39.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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189. | | TARLERA, S.; GONNET, S.; IRISARRI, P.; MENES, J.; FERNÁNDEZ, A.; PAOLINO, G.; TRAVERS, D.; DEAMBROSI, E.; Méndez-Vilas, A. (Ed.). Nitrification and denitrification associated with N2O production in a temperate N-fertilized irrigated uruguayan rice field. In: Modern multidisciplinary applied microbiology: Exploiting microbes and their interactions, 2008, Reino Unido: Wiley-VCH Verlag. p.416-420Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
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196. | | MARCHESI, C. Resumen de factores climáticos: zafra 2017-2018. In: INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS). Día de campo de arroz: 7 de febrero de 2018 - Zona Norte - Paso Farías - Artigas // 8 de febrero de 2018 - Zona Centro - Pueblo del Barro - Tacuarembó (UY): INIA, 2018. p. 4-15Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 1,918 | |
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