|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
01/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
AYALA, W.; BERMÚDEZ, R.; BARRIOS, E. |
Afiliación : |
WALTER FELIZARDO AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAÚL ENRIQUE BERMÚDEZ COQUARD, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ETHEL BALOISA BARRIOS PIRIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Utilización de "Brassicas" (Nabos forrajeros) en la recría-engorde de corderos texel durante el período estival . Resultados preliminares. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. Cultivos y forrajeras de verano. Resultados experimentales 2006-2007. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
p.41-45 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 499) |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
NABOS FORRAJEROS. |
Thesagro : |
BRASSICAS; CORDEROS; OVINOS; PASTOREOURUGUAY. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9169/1/Ad-499-p.41-45-AYALA.pdf
|
Marc : |
LEADER 00756naa a2200217 a 4500 001 1030983 005 2018-06-01 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAYALA, W. 245 $aUtilización de "Brassicas" (Nabos forrajeros) en la recría-engorde de corderos texel durante el período estival . Resultados preliminares. 260 $c2007 300 $ap.41-45 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 499) 650 $aBRASSICAS 650 $aCORDEROS 650 $aOVINOS 650 $aPASTOREOURUGUAY 653 $aNABOS FORRAJEROS 700 1 $aBERMÚDEZ, R. 700 1 $aBARRIOS, E. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. Cultivos y forrajeras de verano. Resultados experimentales 2006-2007. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2007.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1,137 | |
43. | | BANCHERO, G.; FERNANDEZ, M.; GANZÁBAL, A.; VÁZQUEZ, A.; QUINTANS, G. Manejo genético y nutricional para aumentar la tasa mellicera de nuestras majadas. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 34., 2006, Paysandú, Uruguay. Paysandú, UY: Centro Médico Veterinario de Paysandú, SUB, SMVU. 2006. p. 71-76.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
45. | | BANCHERO, G.; GANZABAL, A.; MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; QUINTANS, G. Aportes de la investigación para el aumento de la producción de corderos. In: Congreso Asociación Uruguaya de Producción Animal (AUPA), 4., 2012, Montevideo, UY). [Actas]. Veterinaria, v. 72, n. 48, supl. 1, p. 13-18, 2012. Congreso publicado en revista arbitrada: Veterinaria (Montevideo).Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
| |
49. | | BANCHERO, G.; LÓPEZ-MASS, C.; DE LA CRUZ, F.; BALDI, F.; MARICHAL, M. DE J.; PIAGGIO, L.; QUINTANS, G. Efecto de la proteína microbiana derivada de levaduras sobre la tasa ovulatoria en ovinos. In: Congreso Asociación Uruguaya de Producción Animal (AUPA) (5º, 3-4 Dic. 2014, Montevideo, UY).Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
51. | | BANCHERO, G.; MONTOSSI, F. Unidad Experimental de Ovinos. ln: Día de Campo, 1995, La Estanzuela, Colonia, UY. Pasturas y ovinos. La Estanzuela: INIA, 1995. p. 14-27. (Serie Actividades de Difusión, 78).Tipo: Actividades de Difusión |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
56. | | BANCHERO, G.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; GANZABAL, A.; RÍOS, M. Producción intensiva de carne ovina de calidad con la raza ideal en el litoral oeste del Uruguay. In: CONGRESO MUNDIAL ,4.; [CONGRESO] Sudamericano de la razas Polwarth-Ideal, 3., 1999, Montevideo, Uruguay. Montevideo (Uruguay): Sociedad Criadores de Ideal del Uruguay, 1999. p. 119-151.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 1,137 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|