|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
10/05/2022 |
Autor : |
RHEINHEIMER, D.S.; GATIVONI, L.C.; KAMINSKI, J.; ROBAINA, A.D.; BRUNETTO, G.; SAGGIN, A. |
Afiliación : |
Universidade Federal de Santa María (UFSM); Centro de Ciencias Rurais ; Departamento de Solos; Universidade Federal de Santa María (UFSM); Centro de Ciencias Rurais ; Departamento de Solos; Universidade Federal de Santa María (UFSM); Centro de Ciencias Rurais ; Departamento de Solos; Universidade Federal de Santa María (UFSM); Centro de Ciencias Rurais ; Departamento de Solos; Universidade Federal de Santa María (UFSM); Centro de Ciencias Rurais ; Departamento de Solos; Universidade Federal de Santa María (UFSM); Centro de Ciencias Rurais ; Departamento de Solos. |
Título : |
Acidez do solo e consumo potencial del calcário no estado do Rio Grande do Sul. |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
Santa Maria ( Brasil): Universidade Federal de Santa Maria, 2000. |
Páginas : |
32 p. |
Idioma : |
Portugués |
Notas : |
(Boletim Técnico ; 1) |
Thesagro : |
ACIDEZ DEL SUELO; CALIZA; CIENCIA DEL SUELO. |
Asunto categoría : |
P33 Química y física del suelo |
Marc : |
LEADER 00631nam a2200217 a 4500 001 1029782 005 2022-05-10 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRHEINHEIMER, D.S. 245 $aAcidez do solo e consumo potencial del calcário no estado do Rio Grande do Sul. 260 $aSanta Maria ( Brasil): Universidade Federal de Santa Maria$c2000 300 $a32 p. 500 $a(Boletim Técnico ; 1) 650 $aACIDEZ DEL SUELO 650 $aCALIZA 650 $aCIENCIA DEL SUELO 700 1 $aGATIVONI, L.C. 700 1 $aKAMINSKI, J. 700 1 $aROBAINA, A.D. 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aSAGGIN, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
16/06/2017 |
Actualizado : |
11/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
ACOSTA, Y. |
Afiliación : |
YAMANDU MARTIN ACOSTA AZPIROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Utilizacion de sub productos agricolas para producccuin de leche en uruguay. |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
In:SIMPOSIO UTILIZACAO DE SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E RESIDUOS DE COLHEITA NA ALIMENTACAO DE RUMINANTES, 1992, Sao Carlos. Anais. Sao Carlos: EMBRAPA-UEPAE de Sao Carlos/IICA/PROCISUR, 1992. |
Páginas : |
p.227-242. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El presente trabajo se limitara a la presentacion de informacion sobre resultados de utilizacion de afrechillo de trigo y de afrechillo de arroz para produccion de leche, obtenida en condiciones experiementales. Antecedentes. Utilizacion de afrechillo de trigo. Utilizacion de afrechillo de arroz. |
Thesagro : |
ARROZ; LECHE; PRODUCCION; SUBPRODUCTOS DE LA LECHE; TRIGO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00972nam a2200193 a 4500 001 1057286 005 2017-07-11 008 1992 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aACOSTA, Y. 245 $aUtilizacion de sub productos agricolas para producccuin de leche en uruguay.$h[electronic resource] 260 $aIn:SIMPOSIO UTILIZACAO DE SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS E RESIDUOS DE COLHEITA NA ALIMENTACAO DE RUMINANTES, 1992, Sao Carlos. Anais. Sao Carlos: EMBRAPA-UEPAE de Sao Carlos/IICA/PROCISUR$c1992 300 $ap.227-242. 520 $aEl presente trabajo se limitara a la presentacion de informacion sobre resultados de utilizacion de afrechillo de trigo y de afrechillo de arroz para produccion de leche, obtenida en condiciones experiementales. Antecedentes. Utilizacion de afrechillo de trigo. Utilizacion de afrechillo de arroz. 650 $aARROZ 650 $aLECHE 650 $aPRODUCCION 650 $aSUBPRODUCTOS DE LA LECHE 650 $aTRIGO 650 $aURUGUAY
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|