Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  21/01/2020
Autor :  BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.
Título :  La valoración de la calidad de la carne de cordero: terneza y factores asociados.
Fecha de publicación :  2006
Fuente / Imprenta :  Producción Ovina, 2006, v. 18, p. 95-103.
Idioma :  Español
Thesagro :  CALIDAD; CARNE DE CORDERO; OVINOS.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO29168 - 1ADDAP - PPPP/PRODUCCION OVINA/2006/18

Volver

No hay resultados para la expresión de búsqueda informada registros.
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional