|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/01/2020 |
Autor : |
BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G. |
Título : |
La valoración de la calidad de la carne de cordero: terneza y factores asociados. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Producción Ovina, 2006, v. 18, p. 95-103. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE DE CORDERO; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00439naa a2200157 a 4500 001 1029168 005 2020-01-21 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIANCHI, G. 245 $aLa valoración de la calidad de la carne de cordero$bterneza y factores asociados. 260 $c2006 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE DE CORDERO 650 $aOVINOS 700 1 $aGARIBOTTO, G. 773 $tProducción Ovina, 2006$gv. 18, p. 95-103.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|