|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
09/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
ARIAS, G. |
Afiliación : |
GERARDO ARIAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Calidad industrial de la cebada cervecera |
Fecha de publicación : |
1991 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1991. |
Páginas : |
54p |
Serie : |
(INIA Serie técnica; 18) |
ISBN : |
9974-556-17-1 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El presente trabajo tuvo sus comienzos con las conferencias pronunciadas por el autor en las Segundas Jornadas Norteñas de Cebada Cervecera realizadas en Montevideo el 17 de junio de 1989 y en la Primera Reunión Anual de Investigadores de Cebada, realizada en INIA-La Estanzuela el 18 de abril de 1990. Los técnicos que trabajan en investigación y extensión de cebada cervecera de las empresas privadas y del INIA, sugirieron que se editase una monografía sobre la calidad industrial de la cebada cervecera. Con este motivo se intentó hacer una revisión y ampliación de las conferencias para publicar un resúmen de los principales aspectos de la calidad industrial de la cebada y de la malta. En esta publicación se pretende dar una respuesta a las siguientes interrogantes: ¿En qué consiste exactamente la calidad industrial de la cebada cervecera?; ¿Qué características son tomadas en cuenta para definir calidad?; ¿Qué medidas se pueden adoptar para mejorar la calidad de la producción? -y finalmente- ¿es posible realizar grandes avances mediante el mejoramiento genético? |
Thesagro : |
CALIDAD; CALIDAD CERVECERA; CALIDAD COMERCIAL; CALIDAD MALTERA; CEBADA CERVECERA; CONTROL DE CALIDAD; HORDEUM VULGARE; IDENTIFICACION; MALTA (PRODUCTO); NORMAS; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2919/1/111219220807120028.pdf
|
Marc : |
LEADER 01869nam a2200301 a 4500 001 1002720 005 2018-02-09 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-556-17-1 022 $a1688-9266 100 1 $aARIAS, G. 245 $aCalidad industrial de la cebada cervecera 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1991 300 $a54p 490 $a(INIA Serie técnica; 18) 520 $aEl presente trabajo tuvo sus comienzos con las conferencias pronunciadas por el autor en las Segundas Jornadas Norteñas de Cebada Cervecera realizadas en Montevideo el 17 de junio de 1989 y en la Primera Reunión Anual de Investigadores de Cebada, realizada en INIA-La Estanzuela el 18 de abril de 1990. Los técnicos que trabajan en investigación y extensión de cebada cervecera de las empresas privadas y del INIA, sugirieron que se editase una monografía sobre la calidad industrial de la cebada cervecera. Con este motivo se intentó hacer una revisión y ampliación de las conferencias para publicar un resúmen de los principales aspectos de la calidad industrial de la cebada y de la malta. En esta publicación se pretende dar una respuesta a las siguientes interrogantes: ¿En qué consiste exactamente la calidad industrial de la cebada cervecera?; ¿Qué características son tomadas en cuenta para definir calidad?; ¿Qué medidas se pueden adoptar para mejorar la calidad de la producción? -y finalmente- ¿es posible realizar grandes avances mediante el mejoramiento genético? 650 $aCALIDAD 650 $aCALIDAD CERVECERA 650 $aCALIDAD COMERCIAL 650 $aCALIDAD MALTERA 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aCONTROL DE CALIDAD 650 $aHORDEUM VULGARE 650 $aIDENTIFICACION 650 $aMALTA (PRODUCTO) 650 $aNORMAS 650 $aPROPIEDADES FISICO-QUIMICAS 650 $aVARIEDADES
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
09/05/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
ROVIRA, P.J.; BERMÚDEZ, R. |
Afiliación : |
PABLO JUAN ROVIRA SANZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAÚL ENRIQUE BERMÚDEZ COQUARD, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Engorde vacuno: módulo de invernada vacuna en Palo a Pique: ejercicio julio 2002 - junio 2003 |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada anual de producción animal, 2003 Resultados experimentales. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003. |
Páginas : |
p. 63-70 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 332) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ENGORDE; GANADO BOVINO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15554/1/Sad-332-p.63-70.pdf
|
Marc : |
LEADER 00579naa a2200169 a 4500 001 1007608 005 2021-05-09 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROVIRA, P.J. 245 $aEngorde vacuno$bmódulo de invernada vacuna en Palo a Pique: ejercicio julio 2002 - junio 2003 260 $c2003 300 $ap. 63-70 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 332) 650 $aENGORDE 650 $aGANADO BOVINO 700 1 $aBERMÚDEZ, R. 773 $tln: Jornada anual de producción animal, 2003 Resultados experimentales. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
Catálogo Colectivo de Periódicos; INIA Las Brujas. |
Identificador : |
50069 |
Fecha actual: |
07/05/2014 |
Actualizado : |
07/05/2014 |
Código Título : |
50069 |
ISSN : |
0084-5841 |
Título y Subtítulo : |
AGRICULTURAL MECHANIZATION IN ASIA |
Lugar de publicación : |
Tokyo (JP) |
Periodicidad : |
Trimestral |
La editorial : |
Farm Machinery Industrial Research Corp.. |
Unidad Colecciones : |
INIA Las Brujas 1979 10(1,2,3); 1980 11(1) |
|
Volver
|
|
|