Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
07/07/2016 |
Autor : |
CHAMPREDONDE, M. |
Afiliación : |
MARCELO CHAMPREDONDE, INTA, EEA Bordenave, Argentina. |
Título : |
Valorización de carnes producidas pasturas naturales: oportunidades y desafíos. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Seminario el campo natural y la empresa ganadera, 2003 Trabajos presentados. Montevideo (Uruguay): Instituto Plan Agropecuario, 2003. |
Páginas : |
p 85-90 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Instituto Plan Agropecuario; GTZ. |
Contenido : |
Nuestro análisis se basa en la hipótesis que uno de los elementos principales que permiten conquistar nuevos mercados o estabilizar las cotizaciones o la presencia en los mercados abastecidos, es la calidad de los productos ofrecidos. |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; PASTURAS NATURALES. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00870naa a2200181 a 4500 001 1025696 005 2016-07-07 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAMPREDONDE, M. 245 $aValorización de carnes producidas pasturas naturales$boportunidades y desafíos. 260 $c2003 300 $ap 85-90 500 $aInstituto Plan Agropecuario; GTZ. 520 $aNuestro análisis se basa en la hipótesis que uno de los elementos principales que permiten conquistar nuevos mercados o estabilizar las cotizaciones o la presencia en los mercados abastecidos, es la calidad de los productos ofrecidos. 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aPASTURAS NATURALES 773 $tln: Seminario el campo natural y la empresa ganadera, 2003 Trabajos presentados. Montevideo (Uruguay): Instituto Plan Agropecuario, 2003.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |