Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  03/03/2021
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; AYALA, W.; BERMÚDEZ, R.; FERREIRA, G.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER FELIZARDO AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAÚL ENRIQUE BERMÚDEZ COQUARD, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ALVARO FERREIRA DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Alternativas de intensificación de la producción en carne ovina en sistemas ganaderos de Uruguay.
Fecha de publicación :  1997
Fuente / Imprenta :  ln: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 25.; Congreso Latinoamericano, 9., 1997, Paysandú, Uruguay Trabajos presentados. Paysandú (Uruguay): Centro Médico Veterinario de Paysandú, 1997.
Páginas :  p. 23-32
Idioma :  Español
Contenido :  Introducción. Algunos aspectos relevantes del mercado nacional y regional de la carne ovina. Evaluación de diferentes alternativas de intensificación de producción de carne ovina en sistemas ganaderos. Antecedentes. Objetivos. Descripción de los experimentos. Evaluación de los márgenes brutos de las diferentes alternativas de engorde. Metodología. Resultados. Referencias.
Palabras claves :  MERCADO NACIONAL; SISTEMAS GANADEROS.
Thesagro :  CARNE DE CARNERO; CRIANZA INTENSIVA; ENGORDE; MERCADOS MUNDIALES; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE; URUGUAY; URUGUAYMERCADO INTERIOR.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15197/1/JB1997-D23-32.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO25265 - 1PXIPL - PP636.2 JORm 25EN 3691
TT31919 - 1PXIPL - DDJB1997-D23-32RBI-TT

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  03/10/2014
Actualizado :  03/02/2018
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  VILLAGRÁ, A.
Afiliación :  ARANTXA VILLAGRÁ, ICTA (Instituto de Ciencia y Tecnología Animal). Universidad Politécnica de Valencia, España.
Título :  El bienestar animal y sus bases etológicas en la cunicultura comercial.
Fecha de publicación :  2014
Fuente / Imprenta :  In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014
Páginas :  p.157-162
Serie :  (Serie Técnica; 216)
ISSN :  1688-9266
Idioma :  Español
Thesagro :  BIENESTAR ANIMAL; CUNICULTURA; EQUIPAMIENTO; GASES; HUMEDAD; ILUMINACION; INSTALACIONES; POLVO; TEMPERATURA.
Asunto categoría :  L10 Genética y mejoramiento animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7682/1/St-216-2014-p.157-162.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB100160 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/216st216
TT100521 - 1INIPL - PPUY/INIA/ST/216ST-216
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional