|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; AYALA, W.; BERMÚDEZ, R.; FERREIRA, G. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER FELIZARDO AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAÚL ENRIQUE BERMÚDEZ COQUARD, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ALVARO FERREIRA DE MATTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Alternativas de intensificación de la producción en carne ovina en sistemas ganaderos de Uruguay. |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 25.; Congreso Latinoamericano, 9., 1997, Paysandú, Uruguay Trabajos presentados. Paysandú (Uruguay): Centro Médico Veterinario de Paysandú, 1997. |
Páginas : |
p. 23-32 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Introducción. Algunos aspectos relevantes del mercado nacional y regional de la carne ovina. Evaluación de diferentes alternativas de intensificación de producción de carne ovina en sistemas ganaderos. Antecedentes. Objetivos. Descripción de los experimentos. Evaluación de los márgenes brutos de las diferentes alternativas de engorde. Metodología. Resultados. Referencias. |
Palabras claves : |
MERCADO NACIONAL; SISTEMAS GANADEROS. |
Thesagro : |
CARNE DE CARNERO; CRIANZA INTENSIVA; ENGORDE; MERCADOS MUNDIALES; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE; URUGUAY; URUGUAYMERCADO INTERIOR. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15197/1/JB1997-D23-32.pdf
|
Marc : |
LEADER 01349naa a2200301 a 4500 001 1025265 005 2021-03-03 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aAlternativas de intensificación de la producción en carne ovina en sistemas ganaderos de Uruguay. 260 $c1997 300 $ap. 23-32 520 $aIntroducción. Algunos aspectos relevantes del mercado nacional y regional de la carne ovina. Evaluación de diferentes alternativas de intensificación de producción de carne ovina en sistemas ganaderos. Antecedentes. Objetivos. Descripción de los experimentos. Evaluación de los márgenes brutos de las diferentes alternativas de engorde. Metodología. Resultados. Referencias. 650 $aCARNE DE CARNERO 650 $aCRIANZA INTENSIVA 650 $aENGORDE 650 $aMERCADOS MUNDIALES 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aURUGUAY 650 $aURUGUAYMERCADO INTERIOR 653 $aMERCADO NACIONAL 653 $aSISTEMAS GANADEROS 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aAYALA, W. 700 1 $aBERMÚDEZ, R. 700 1 $aFERREIRA, G. 773 $tln: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 25.; Congreso Latinoamericano, 9., 1997, Paysandú, Uruguay Trabajos presentados. Paysandú (Uruguay): Centro Médico Veterinario de Paysandú, 1997.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
03/10/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
VILLAGRÁ, A. |
Afiliación : |
ARANTXA VILLAGRÁ, ICTA (Instituto de Ciencia y Tecnología Animal). Universidad Politécnica de Valencia, España. |
Título : |
El bienestar animal y sus bases etológicas en la cunicultura comercial. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 |
Páginas : |
p.157-162 |
Serie : |
(Serie Técnica; 216) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BIENESTAR ANIMAL; CUNICULTURA; EQUIPAMIENTO; GASES; HUMEDAD; ILUMINACION; INSTALACIONES; POLVO; TEMPERATURA. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7682/1/St-216-2014-p.157-162.pdf
|
Marc : |
LEADER 00731naa a2200253 a 4500 001 1050878 005 2018-02-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aVILLAGRÁ, A. 245 $aEl bienestar animal y sus bases etológicas en la cunicultura comercial. 260 $c2014 300 $ap.157-162 490 $a(Serie Técnica; 216) 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aCUNICULTURA 650 $aEQUIPAMIENTO 650 $aGASES 650 $aHUMEDAD 650 $aILUMINACION 650 $aINSTALACIONES 650 $aPOLVO 650 $aTEMPERATURA 773 $tIn: CAPRA, G.; BLUMETTO, O. (Eds.). Tecnología de producción de conejos para carne. Montevideo (Uruguay): INIA, 2014
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|