|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/06/2019 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
INIA TACUAREMBÓ |
Afiliación : |
ESTACIÓN EXPERIMENTAL DEL NORTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Arroz. |
Complemento del título : |
DÍA DE CAMPO DE ARROZ, 25 febrero, Artigas; 3 marzo, Tacuarembó. |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2000. |
Páginas : |
[30] p. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 217) |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
RICE (ORYZA SATIVA L.). |
Thesagro : |
ARROZ; ENSAYOS DE VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12953/1/sad217.pdf
|
Marc : |
LEADER 00411nam a2200157 a 4500 001 1023138 005 2019-06-28 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINIA TACUAREMBÓ 245 $aArroz. 260 $aTacuarembó (Uruguay): INIA$c2000 300 $a[30] p. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 217) 650 $aARROZ 650 $aENSAYOS DE VARIEDADES 653 $aRICE (ORYZA SATIVA L.)
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1,230 | |
103. | | MOLTINI, A.; LUQUE, E.; PINTOS, P.; GHELFI, B.; VICENTE, E.; ARES, G.; LADO, J. Caracterización fisicoquímica y sensorial de variedades de boniato uruguayas preparados mediante dos métodos de cocción. [Resumen]. Ciclo Destacadas INIA 2019. In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 6-7. Presentado en: 2do Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos-CIIAL 2016, Punta del Este, Uruguay.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
107. | | CONDE, P.; VILLAMIL, J.J.; BRUZZONE, J.; LEONI, C.; ZOPPOLO, R.; VILLAMIL, J. (Ed.). Catálogo de cultivares de olivos 2019. Evaluados en INIA-Uruguay. Montevideo (UY): INIA, 2019. 73 p. (INIA Boletín de Divulgación; 117). Colaboradores: 1.-Programa Nacional de Investigación en Producción Frutícola, INIA, Uruguay: David Bianchi - Cecilia Martínez - Richard Ashfield - Jonathan Dávila - Rafael Grasso - Claudio García - Leandro Martinelli - Danilo Cabrera -...Tipo: Boletín de Divulgación |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
109. | | GONZÁLEZ-ARCOS, M.; GIMÉNEZ, G. (Ed.). Catálogo de cultivares hortícolas 2017 (2a.edición ampliada) Montevido (Uruguay): INIA, 2017. 56 p. (INIA Boletín de Divulgación; 113) Agradecimiento: Equipo de colaboradores del Proyecto Nacional de Mejoramiento Genético y Producción de Semilla en Horticultura: INIA Salto Grande (Ana Arruabarrena, Joanna Lado, Leticia Rubio, Pablo Varela, Brian Ghelfi, Johan Ghelfi,...Tipo: Boletín de Divulgación |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
110. | | CONSORCIO CITRÍCOLA DEL URUGUAY Catálogo de variedades cítricas. Salto (UY): INIA-MGAP-UPEFRUY, 2020. 19 p. El denominado Consorcio Citrícola del Uruguay está integrado por INIA Salto Grande (con sede en la zona de Salto Grande), conjuntamente con el Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca (MGAP) y la Unión de Productores de Frutas del...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
113. | | Piriz, M. Cebada cervecera en la región este del país ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 3 : 1992 jun 25-26 : Minas ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1992. p18-23Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 1,230 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|