|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
25/10/2017 |
Autor : |
INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES) |
Título : |
Manual de cortes de carnes alternativas para abasto: conejo, cerdo, pollo, ovinos. |
Fecha de publicación : |
0 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INAC, 0. |
Páginas : |
79 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Carne de conejo. Canal. Pierna. Espinazo doble. Delantero deshuesado. Carne de cerdo. Cortes. Estructura ósea. Categorización. Media canal. Cuarto trasero, Pistola. Pierna o pernil. Nalga. Cuadril. Bola de lomo. Peceto. Cuadrada. Espinazo. Carré. Lomo. Cuarto delantero.
Paleta. Bondiola, Pechito. Asado con vacío. Matambrito. Menudencias y subproductos comestibles. Carne de pollo. Carne ovina. Churrasco ovino. |
Thesagro : |
CARNE; CERDO; CONEJO; CORTE; OVINOS; POLLO. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
Marc : |
LEADER 00948nam a2200193 a 4500 001 1019814 005 2017-10-25 008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES) 245 $aManual de cortes de carnes alternativas para abasto$bconejo, cerdo, pollo, ovinos. 260 $aMontevideo (Uruguay): INAC, 0.$c0 300 $a79 p. 520 $aCarne de conejo. Canal. Pierna. Espinazo doble. Delantero deshuesado. Carne de cerdo. Cortes. Estructura ósea. Categorización. Media canal. Cuarto trasero, Pistola. Pierna o pernil. Nalga. Cuadril. Bola de lomo. Peceto. Cuadrada. Espinazo. Carré. Lomo. Cuarto delantero. Paleta. Bondiola, Pechito. Asado con vacío. Matambrito. Menudencias y subproductos comestibles. Carne de pollo. Carne ovina. Churrasco ovino. 650 $aCARNE 650 $aCERDO 650 $aCONEJO 650 $aCORTE 650 $aOVINOS 650 $aPOLLO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1,137 | |
Registros recuperados : 1,137 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|