Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  25/10/2017
Autor :  INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES)
Título :  Manual de cortes de carnes alternativas para abasto: conejo, cerdo, pollo, ovinos.
Fecha de publicación :  0
Fuente / Imprenta :  Montevideo (Uruguay): INAC, 0.
Páginas :  79 p.
Idioma :  Español
Contenido :  Carne de conejo. Canal. Pierna. Espinazo doble. Delantero deshuesado. Carne de cerdo. Cortes. Estructura ósea. Categorización. Media canal. Cuarto trasero, Pistola. Pierna o pernil. Nalga. Cuadril. Bola de lomo. Peceto. Cuadrada. Espinazo. Carré. Lomo. Cuarto delantero. Paleta. Bondiola, Pechito. Asado con vacío. Matambrito. Menudencias y subproductos comestibles. Carne de pollo. Carne ovina. Churrasco ovino.
Thesagro :  CARNE; CERDO; CONEJO; CORTE; OVINOS; POLLO.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO19814 - 2ADDLB - PP641.36 INSmEN 6738

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1,137
Primeira ... 495051525354555657 ... Última
Registros recuperados : 1,137
Primeira ... 495051525354555657 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional