|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
26/06/2018 |
Autor : |
MEZQUITA, C. |
Afiliación : |
CARLOS LEONARDO MEZQUITA BENÍTEZ, Universidad de la República (Uruguay).Facultad de Agronomía. |
Título : |
Caracterización de los productores de carne ecológica del Uruguay: tesis Maestría en Ciencias Agrarias, opción Ciencias Sociales |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 2009. |
Páginas : |
83 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Director de tesis: Gustavo Ferreira. |
Contenido : |
El objetivo general de este trabajo es caracterizar a los productores de carne ecológica remitentes al Frigorífico Tacuarembó-MARFRIG, a través de variables estructurales y tecnológicas. |
Palabras claves : |
CARNE ECOLÓGICA; CARNE ORGÁNICA; CERTIFICACIÓN; ECOLOGIC BEEF; PRODUCTION SYSTEMS; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN; VENTAS DE CARNE ECOLÓGICA. |
Thesagro : |
CARNE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00940nam a2200241 a 4500 001 1018803 005 2018-06-26 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEZQUITA, C. 245 $aCaracterización de los productores de carne ecológica del Uruguay$btesis Maestría en Ciencias Agrarias, opción Ciencias Sociales 260 $aMontevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía$c2009 300 $a83 p. 500 $aDirector de tesis: Gustavo Ferreira. 520 $aEl objetivo general de este trabajo es caracterizar a los productores de carne ecológica remitentes al Frigorífico Tacuarembó-MARFRIG, a través de variables estructurales y tecnológicas. 650 $aCARNE 650 $aURUGUAY 653 $aCARNE ECOLÓGICA 653 $aCARNE ORGÁNICA 653 $aCERTIFICACIÓN 653 $aECOLOGIC BEEF 653 $aPRODUCTION SYSTEMS 653 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN 653 $aVENTAS DE CARNE ECOLÓGICA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Garín, D. ; Rinaldi, C. ; Soca, P. ; Apezteguía, E. ; Orcasberro, R. |
Título : |
Utilización de ovinos con fístula esofagica para el muestreo de campo natural con Lotus en cobertura |
Fecha de publicación : |
1990 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Seminario Nacional de Campo Natural, 2 : 1990 nov 15-16 : Tacuarembó Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1990. |
Páginas : |
p347-350 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Participaron del Seminario : INIA, Sociedad Uruguaya de Pasturas Naturales, Facultad de Agronomía, Plan Agropecuario |
Thesagro : |
DIGESTIBILIDAD; EXPERIMENTACION IN VITRO; LOTUS; OVINOS; PASTIZAL NATURAL; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00872naa a2200253 a 4500 001 1044770 005 2014-02-22 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARÍN, D. 245 $aUtilización de ovinos con fístula esofagica para el muestreo de campo natural con Lotus en cobertura 260 $c1990 300 $ap347-350 500 $aParticiparon del Seminario : INIA, Sociedad Uruguaya de Pasturas Naturales, Facultad de Agronomía, Plan Agropecuario 650 $aDIGESTIBILIDAD 650 $aEXPERIMENTACION IN VITRO 650 $aLOTUS 650 $aOVINOS 650 $aPASTIZAL NATURAL 650 $aURUGUAY 700 1 $aRINALDI, C. 700 1 $aSOCA, P. 700 1 $aAPEZTEGUÍA, E. 700 1 $aORCASBERRO, R. 773 $tln: Seminario Nacional de Campo Natural, 2 : 1990 nov 15-16 : Tacuarembó Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1990.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|