Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
27/12/2022 |
Tipo de producción científica : |
Libros |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); UNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA. |
Título : |
INIA en tu mesa. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
52 p |
ISBN : |
978-9974-38-297-8 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTOS; ARROZ; CARNE; FRUTAS; FRUTOS NATIVOS; LECHE; OLIVOS; PLANTAS MEDICINALES; TRIGO; VERDURAS. |
Asunto categoría : |
-- Q04 Composición de los alimentos |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3850/1/INIA-en-tu-mesa.-Prado-2010.pdf
|
Marc : |
LEADER 00656nam a2200253 a 4500 001 1018800 005 2022-12-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-297-8 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) 245 $aINIA en tu mesa. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2010 300 $a52 p 650 $aALIMENTOS 650 $aARROZ 650 $aCARNE 650 $aFRUTAS 650 $aFRUTOS NATIVOS 650 $aLECHE 650 $aOLIVOS 650 $aPLANTAS MEDICINALES 650 $aTRIGO 650 $aVERDURAS 700 1 $aUNIDAD DE COMUNICACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |