|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
26/08/2022 |
Autor : |
MARCHEZAN, E. |
Afiliación : |
ENIO MARCHEZAN. |
Título : |
Características de cultivares de arroz irrigado. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Santa María (Brasil): [s.n.], 2006. |
Páginas : |
94 p. |
Idioma : |
Español Portugués |
Thesagro : |
ARROZ; ARROZ IRRIGADO; BRASIL; CULTIVARES; FITOMEJORAMIENTO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00428nam a2200169 a 4500 001 1018151 005 2022-08-26 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARCHEZAN, E. 245 $aCaracterísticas de cultivares de arroz irrigado. 260 $aSanta María (Brasil): [s.n.]$c2006 300 $a94 p. 650 $aARROZ 650 $aARROZ IRRIGADO 650 $aBRASIL 650 $aCULTIVARES 650 $aFITOMEJORAMIENTO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 382 | |
147. | | BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F.; MOLINA, F.; SILVERA, W.; LAVECCHIA, A.; ROSAS, J.E.; ARRASTIA, M.; ARISMENDI, N.; AVILA, S.; BONNECARRERE, V.; CAPDEVIELLE, F. Mejoramiento genético. I. Resumen de actividades. Evaluación interna de cultivares. ln: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: Resultados experimentales 2008-2009. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2009. cap. 7 p. 1-7 (INIA Serie Actividades de Difusión; 571)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
151. | | CASTRO, M.; VÁZQUEZ, D. II. Evaluación de cultivares de trigo: calidad industrial. In: Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de trigo calidad industrial: período 2017. La Estanzuela (UY): INIA; INASE, 2018. p. 3-10. Editado por el Equipo de Evaluación de Cultivares. Impreso por Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología INIA La Estanzuela. Convenio INASE-INIA.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 382 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|