|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
De Tomasi, S.L.Tripaldi, N.M.de Pedro, G.L.Bonomo, A.J. |
Afiliación : |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, Argentina |
Título : |
Bibliografía institucional: producción intelectual del INTA 2001 |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
Buenos Aires (Argentina): INTA, 2002. |
Páginas : |
442 p |
Serie : |
(INTA Serie Documentos Institucionales ; 98) |
ISBN : |
987-521-078-1 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARGENTINA; INSTITUCIONES DE INVESTIGACION; INTA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00538nam a2200169 a 4500 001 1017630 005 2014-02-22 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a 987-521-078-1 100 1 $aDE TOMASI, S.L.TRIPALDI, N.M.DE PEDRO, G.L.BONOMO, A.J. 245 $aBibliografía institucional$bproducción intelectual del INTA 2001 260 $aBuenos Aires (Argentina): INTA$c2002 300 $a442 p 490 $a(INTA Serie Documentos Institucionales ; 98) 650 $aARGENTINA 650 $aINSTITUCIONES DE INVESTIGACION 650 $aINTA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
30/10/2019 |
Autor : |
ACOSTA, Y. |
Afiliación : |
Virgina Polytechnic Institute and State University. |
Título : |
Barley silage harvested at boot and soft dough stages for lactating cows: tesis Ing.Agr. |
Fecha de publicación : |
1989 |
Fuente / Imprenta : |
Blacksburg: Virginia Polytechnic Institute and State University, 1989. |
Páginas : |
120p. |
Idioma : |
Inglés |
Thesagro : |
CEBADA; COMPOSICION APROXIMADA; DIETA; DIGESTIBILIDAD; ENSILADO; ENSILAJE; LECHE; VALOR NUTRITIVO. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00581nam a2200205 a 4500 001 1036608 005 2019-10-30 008 1989 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aACOSTA, Y. 245 $aBarley silage harvested at boot and soft dough stages for lactating cows$btesis Ing.Agr. 260 $aBlacksburg: Virginia Polytechnic Institute and State University$c1989 300 $a120p. 650 $aCEBADA 650 $aCOMPOSICION APROXIMADA 650 $aDIETA 650 $aDIGESTIBILIDAD 650 $aENSILADO 650 $aENSILAJE 650 $aLECHE 650 $aVALOR NUTRITIVO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|