|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Arocena Estefanell, C.M.Dighiero Fascioli, A.J. |
Afiliación : |
Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía |
Título : |
Evaluación de la producción y calidad de carne de cordero sobre una mezcla forrajera de avena y raigrás, bajo los efectos de carga animal, suplementación y sistemas de pastoreo para la región de Basalto: tesis Ing. Agr. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1999. |
Páginas : |
147, [21] p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AVENA SATIVA; CARGA GANADERA; CARNE DE CORDERO; FORRAJES; LOLIUM MULTIFLORUM; SISTEMAS DE PASTOREO; SUELO BASALTICO; SUPLEMENTOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00797nam a2200217 a 4500 001 1017317 005 2014-02-22 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAROCENA ESTEFANELL, C.M.DIGHIERO FASCIOLI, A.J. 245 $aEvaluación de la producción y calidad de carne de cordero sobre una mezcla forrajera de avena y raigrás, bajo los efectos de carga animal, suplementación y sistemas de pastoreo para la región de Basalto$btesis Ing. Agr. 260 $aMontevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía$c1999 300 $a147, [21] p. 650 $aAVENA SATIVA 650 $aCARGA GANADERA 650 $aCARNE DE CORDERO 650 $aFORRAJES 650 $aLOLIUM MULTIFLORUM 650 $aSISTEMAS DE PASTOREO 650 $aSUELO BASALTICO 650 $aSUPLEMENTOS 650 $aURUGUAY
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BLANCO, P.H.; GAGGERO, M.; MOLINA, F.; ÁVILA, S.; PÉREZ DE VIDA, F.; CASALES, L. |
Afiliación : |
PEDRO HORACIO BLANCO BARRAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO GAGGERO QUINTANA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO MOLINA CASELLA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIFLOR STELLA ÁVILA SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS ALBERTO CASALES SOSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Resistencia a enfermedades del tallo. |
Complemento del título : |
Mejoramiento genético. II. Evaluación final de cultivares. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TREINTA Y TRES. PROGRAMA NACIONAL DE ARROZ. Investigaciones agronómicas: reporte técnico anual 2003. Área cultivos. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003. |
Páginas : |
cap. 6, p. 9-15. |
Serie : |
(INIA Reporte Técnico Anual; 01) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; EVALUACION; FITOMEJORAMIENTO; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10157/1/RTA-2003-cap-6-p.9-15.pdf
|
Marc : |
LEADER 00833naa a2200265 a 4500 001 1031129 005 2018-06-12 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLANCO, P.H. 245 $aResistencia a enfermedades del tallo. 260 $c2003 300 $acap. 6, p. 9-15. 490 $a(INIA Reporte Técnico Anual; 01) 650 $aARROZ 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aEVALUACION 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aRESISTENCIA A LA ENFERMEDAD 650 $aVARIEDADES 700 1 $aGAGGERO, M. 700 1 $aMOLINA, F. 700 1 $aÁVILA, S. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 700 1 $aCASALES, L. 773 $tln: INIA TREINTA Y TRES. PROGRAMA NACIONAL DE ARROZ. Investigaciones agronómicas: reporte técnico anual 2003. Área cultivos. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2003.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|