Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/08/2016 |
Autor : |
JARRIGE, J. |
Título : |
Alimentacion de bovinos, ovinos y caprinos. |
Fecha de publicación : |
1990 |
Fuente / Imprenta : |
Madrid (España): Mundi-Prensa, 1990. |
Páginas : |
432 p. |
ISBN : |
84-7114-302-X |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Versión española de Javier González Cano. |
Contenido : |
Prefacio. 1. Gastos, necesidades y capacidad de ingestión. 2. Ingestión y digestión de los alimentos. 3. Nutrición energética. 4. Nutrición nitrogenada. 5. Nutrición mineral. 6. Alimentacón vitamínica. 7. Optimización de raciones. 8. Alimentación de vacas lecheras. 9. Alimentación de vacas de carne. 10. Alimentación del ternero de carne blanca. 11. Alimentación de terneros de cría y novillas de recría. 12. Alimentación de bovinos en crecimiento y cebo. 13. Alimentación de ovinos. 14. Alimentación de caprinos. 15. Composición y análisis de los alimentos. 16. Forrajes. 17. Alimentos concentrados. 18. Tablas de valor nutritivo de los alimentos. Anexos. |
Thesagro : |
ALIMENTACION COMPLEMENTARIA; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; CAPRINOS; DIGESTION RUMINAL; DIRECTRICES DIETETICAS; FACTORES DE PRODUCCION; GANADO BOVINO; NUTRIENTES DE MINERALES; OVINOS; PIENSOS; PIENSOS CONCENTRADOS; PRODUCCION LECHERA; RACIONES; SUPLEMENTOS; VALOR ENERGETICO; VALOR NUTRITIVO; VITAMINAS. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
Marc : |
LEADER 01699nam a2200349 a 4500 001 1016734 005 2016-08-17 008 1990 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a84-7114-302-X 100 1 $aJARRIGE, J. 245 $aAlimentacion de bovinos, ovinos y caprinos. 260 $aMadrid (España): Mundi-Prensa$c1990 300 $a432 p. 500 $aVersión española de Javier González Cano. 520 $aPrefacio. 1. Gastos, necesidades y capacidad de ingestión. 2. Ingestión y digestión de los alimentos. 3. Nutrición energética. 4. Nutrición nitrogenada. 5. Nutrición mineral. 6. Alimentacón vitamínica. 7. Optimización de raciones. 8. Alimentación de vacas lecheras. 9. Alimentación de vacas de carne. 10. Alimentación del ternero de carne blanca. 11. Alimentación de terneros de cría y novillas de recría. 12. Alimentación de bovinos en crecimiento y cebo. 13. Alimentación de ovinos. 14. Alimentación de caprinos. 15. Composición y análisis de los alimentos. 16. Forrajes. 17. Alimentos concentrados. 18. Tablas de valor nutritivo de los alimentos. Anexos. 650 $aALIMENTACION COMPLEMENTARIA 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aCAPRINOS 650 $aDIGESTION RUMINAL 650 $aDIRECTRICES DIETETICAS 650 $aFACTORES DE PRODUCCION 650 $aGANADO BOVINO 650 $aNUTRIENTES DE MINERALES 650 $aOVINOS 650 $aPIENSOS 650 $aPIENSOS CONCENTRADOS 650 $aPRODUCCION LECHERA 650 $aRACIONES 650 $aSUPLEMENTOS 650 $aVALOR ENERGETICO 650 $aVALOR NUTRITIVO 650 $aVITAMINAS
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |