|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Godiño, M.; Silva, J.; Negro, C.; Hartwich, F. |
Título : |
La Mesa Nacional de Trigo de Uruguay. Aprendizaje para la innovación : las iniciativas mixtas entre los sectores público y privado |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
La Haya (NL): ISNAR, 2004. |
Páginas : |
12 p. |
Serie : |
ISNAR Briefing Paper ; 71 |
ISSN : |
ISSN 1021-2310 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ADOPCION DE INNOVACIONES; CEREALES; SECTOR ECONOMICO; TRIGO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00695nam a2200229 a 4500 001 1001609 005 2014-02-22 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 022 $aISSN 1021-2310 100 1 $aGODIÑO, M. 245 $aLa Mesa Nacional de Trigo de Uruguay. Aprendizaje para la innovación$blas iniciativas mixtas entre los sectores público y privado 260 $aLa Haya (NL): ISNAR$c2004 300 $a12 p. 490 $aISNAR Briefing Paper ; 71 650 $aADOPCION DE INNOVACIONES 650 $aCEREALES 650 $aSECTOR ECONOMICO 650 $aTRIGO 650 $aURUGUAY 700 1 $aSILVA, J. 700 1 $aNEGRO, C. 700 1 $aHARTWICH, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 633 | |
542. | | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; GIOSCIA, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: posters; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 75.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
547. | | LUIZZI, D.; QUINCKE, M.; GERMAN, S. Avances en el mejoramiento de trigo de La Estanzuela. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: presentaciones; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 3.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
549. | | VÁZQUEZ, D. Calidad de trigo. In: PROYECTO REGIONAL TRIGO; DÍAZ, R. (Coord.). Principales logros y avances: [países del Cono Sur]. Montevideo, UY: INIA/IICA/PROCISUR/INIA ES/CIMMYT, 2010. p. 27-30.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
552. | | JOHANSSON, E.; BRANLARD, G.; CUNIBERTI, M.; FLAGELLA, Z.; HÜSKEN, A.; NURIT, E.; PEÑA, R.J.; SISSONS, M.; VÁZQUEZ, D. Genotypic and Environmental Effects on Wheat Technological and Nutritional Quality. In: Igrejas G., Ikeda T., Guzmán C. (eds). Wheat Quality For Improving Processing And Human Health. Cham:Springer. Doi: https://doi.org/10.1007/978-3-030-34163-3_8 p. 171-204. Article histotory: First Online: 18 March 2020.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
554. | | CLAVIJO, F.; CURLAND, R.D.; CROCE, V.; LAPAZ, M.I.; DILL-MACKY, R.; PEREYRA, S.; SIRI, M.I. Genetic and phenotypic characterization of Xanthomonas species pathogenic of wheat in Uruguay. Phytopathology, March 2022, vol. 112 (3): 511-520. Doi: https://doi.org/10.1094/PHYTO-06-21-0231-R Article history: Accepted for publication/ Posted online on 12 Aug 2021, First Look.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 633 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|