Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Salto Grande. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Afiliación : |
Argentina. Entre Ríos. Junta Provincial de la Citricultura |
Título : |
Citrus y la Salud |
Edición : |
2ed. |
Fecha de publicación : |
1970 |
Fuente / Imprenta : |
Entre Ríos (Argentina): Junta Provincial de la Citricultura de Entre Ríos, 1970. |
Páginas : |
42 p. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ACIDO ASCORBICO; ARGENTINA; CITRUS; CONSUMO DE ALIMENTOS; DATOS DE PRODUCCION; DIETA; PAUTAS ALIMENTARIAS; PRECIOS; PRECIOS DE MERCADO; PROCEDENCIA; PRODUCCION VEGETAL; RACION DIETETICA RECOMENDADA; SECTOR AGROINDUSTRIAL. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00748nam a2200265 a 4500 001 1013869 005 2014-02-22 008 1970 bl uuuu u00u1 u #d 245 $aCitrus y la Salud 250 $a2ed. 260 $aEntre Ríos (Argentina): Junta Provincial de la Citricultura de Entre Ríos$c1970 300 $a42 p. 650 $aACIDO ASCORBICO 650 $aARGENTINA 650 $aCITRUS 650 $aCONSUMO DE ALIMENTOS 650 $aDATOS DE PRODUCCION 650 $aDIETA 650 $aPAUTAS ALIMENTARIAS 650 $aPRECIOS 650 $aPRECIOS DE MERCADO 650 $aPROCEDENCIA 650 $aPRODUCCION VEGETAL 650 $aRACION DIETETICA RECOMENDADA 650 $aSECTOR AGROINDUSTRIAL
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Salto Grande (SG) |