|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/03/2022 |
Autor : |
BISANG, R.; GUTMAN, G.; ROIG, C.; RABETINO, R. |
Afiliación : |
Programa Cooperativo para el Desarrollo Tecnológico Agropecuario del Cono Sur (PROCISUR) Banco Interamericano de Desarrollo (BID). |
Título : |
La oferta tecnológica de las principales cadenas agroindustriales en el Mercosur ampliado |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): PROCISUR; BID, 2000. |
Páginas : |
74 p. |
Serie : |
(PROCISUR BID Proyecto Global. Serie Documentos ; 12) |
ISSN : |
1510-3307 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AGRICULTURA; AMERICA DEL SUR; CAMBIO TECNOLOGICO; CARNE; CEREALES; COMERCIO; DIFUSION DE LA INVESTIGACION; MERCOSUR; PRODUCTOS LACTEOS; SECTOR AGROINDUSTRIAL; SEMILLAS OLEAGINOSAS; TOMATE. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00882nam a2200313 a 4500 001 1001345 005 2022-03-03 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-3307 100 1 $aBISANG, R. 245 $aLa oferta tecnológica de las principales cadenas agroindustriales en el Mercosur ampliado 260 $aMontevideo (Uruguay): PROCISUR; BID$c2000 300 $a74 p. 490 $a(PROCISUR BID Proyecto Global. Serie Documentos ; 12) 650 $aAGRICULTURA 650 $aAMERICA DEL SUR 650 $aCAMBIO TECNOLOGICO 650 $aCARNE 650 $aCEREALES 650 $aCOMERCIO 650 $aDIFUSION DE LA INVESTIGACION 650 $aMERCOSUR 650 $aPRODUCTOS LACTEOS 650 $aSECTOR AGROINDUSTRIAL 650 $aSEMILLAS OLEAGINOSAS 650 $aTOMATE 700 1 $aGUTMAN, G. 700 1 $aROIG, C. 700 1 $aRABETINO, R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/06/2017 |
Actualizado : |
21/06/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
DE LOS SANTOS, R.; ZUNINO, P.; GONZÁLEZ REVELLO, A.; GIL, A.; CAL, K.; HIRIGOYEN, D. |
Afiliación : |
ROSARIO DE LOS SANTOS, Departamento de Ciencia y Tecnología de la Lehce, Facultad de Veterinaria, UdelaR, Uruguay.; PABLO ZUNINO, MEC/ IIBCE (Instituto de Investigaciones de Ciencias Biológicas "Clemente Estable").; Departamento de Ciencia y Tecnología de la Lehce, Facultad de Veterinaria, UdelaR, Uruguay.; Area de Bioestadística, Facultad de Veterinaria, UdelaR, Uruguay.; Departamento de Ciencia y Tecnología de la Lehce, Facultad de Veterinaria, UdelaR, Uruguay.; DARÍO JAVIER HIRIGOYEN TREVIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. Departamento de Ciencia y Tecnología de la Lehce, Facultad de Veterinaria, UdelaR, Uruguay. |
Título : |
Producción de biofilms de Stahylococcus aureus aislados de leche en tres medios de cultivo. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes & Alimentos: La revista de carnes y alimentos del Uruguay, v. 17, n.57, p.18-22,2016. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
PRODUCCIÓN DE BIOFILM. |
Thesagro : |
LECHE; MICROBIOLOGÍA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00653naa a2200205 a 4500 001 1057295 005 2017-06-21 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDE LOS SANTOS, R. 245 $aProducción de biofilms de Stahylococcus aureus aislados de leche en tres medios de cultivo.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aLECHE 650 $aMICROBIOLOGÍA 653 $aPRODUCCIÓN DE BIOFILM 700 1 $aZUNINO, P. 700 1 $aGONZÁLEZ REVELLO, A. 700 1 $aGIL, A. 700 1 $aCAL, K. 700 1 $aHIRIGOYEN, D. 773 $tCarnes & Alimentos: La revista de carnes y alimentos del Uruguay$gv. 17, n.57, p.18-22,2016.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|