|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
16/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
GERMAN, S. |
Afiliación : |
SILVIA ELISA GERMAN FAEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Profundizando sobre las royas de la hoja de trigo y cebada: disminución de riesgos en el cultivo mediante una diversificación efectiva de las variedades disponibles |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2006, no. 7, p. 15-16 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CEBADA; CULTIVOS; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; ROYA; TRIGO. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/821/1/111219220807163325.pdf
|
Marc : |
LEADER 00600naa a2200181 a 4500 001 1012961 005 2019-10-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aGERMAN, S. 245 $aProfundizando sobre las royas de la hoja de trigo y cebada$bdisminución de riesgos en el cultivo mediante una diversificación efectiva de las variedades disponibles 260 $c2006 650 $aCEBADA 650 $aCULTIVOS 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aROYA 650 $aTRIGO 773 $tRevista INIA, 2006, no. 7, p. 15-16
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 633 | |
542. | | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; GIOSCIA, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: posters; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 75.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
547. | | LUIZZI, D.; QUINCKE, M.; GERMAN, S. Avances en el mejoramiento de trigo de La Estanzuela. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: presentaciones; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 3.Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
549. | | VÁZQUEZ, D. Calidad de trigo. In: PROYECTO REGIONAL TRIGO; DÍAZ, R. (Coord.). Principales logros y avances: [países del Cono Sur]. Montevideo, UY: INIA/IICA/PROCISUR/INIA ES/CIMMYT, 2010. p. 27-30.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
552. | | JOHANSSON, E.; BRANLARD, G.; CUNIBERTI, M.; FLAGELLA, Z.; HÜSKEN, A.; NURIT, E.; PEÑA, R.J.; SISSONS, M.; VÁZQUEZ, D. Genotypic and Environmental Effects on Wheat Technological and Nutritional Quality. In: Igrejas G., Ikeda T., Guzmán C. (eds). Wheat Quality For Improving Processing And Human Health. Cham:Springer. Doi: https://doi.org/10.1007/978-3-030-34163-3_8 p. 171-204. Article histotory: First Online: 18 March 2020.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
554. | | CLAVIJO, F.; CURLAND, R.D.; CROCE, V.; LAPAZ, M.I.; DILL-MACKY, R.; PEREYRA, S.; SIRI, M.I. Genetic and phenotypic characterization of Xanthomonas species pathogenic of wheat in Uruguay. Phytopathology, March 2022, vol. 112 (3): 511-520. Doi: https://doi.org/10.1094/PHYTO-06-21-0231-R Article history: Accepted for publication/ Posted online on 12 Aug 2021, First Look.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 633 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|